返回列表 发新帖

撕烂衣服,迎来世界杯,足球宝贝人机合一。。分享分享。

楼主
第一次发这么露骨的照片,有点小激动呀。。。

作为一个摄影师,扛过枪,趴过坑,但这次作品是鄙人第一次接触的一组图片,主调子是围绕世界杯来走,非常有幸能够拍摄这组以大水牛mini世界杯机箱拍一组以足球宝贝为主题的元素图片,也很感谢朋友的邀请,足球宝贝有木有,在印象中足球MM象征着性感、撩人、火辣、魅力四射。想到就隐隐有点小JI动啊,图片刚整理好,兄弟就不珍藏了,高清无码,这福利就给大家一起分享分享。

模特是个90后MM,一大早就来到了校园里,借用了足球场为背景,准备了小足球,大水牛mini世界杯MOD机箱,阿根廷足球衣一套.第一眼看到模特MM,热情,活泼,开放,性感,不知道为啥看到MM,当时心情扑通扑通的跳,这场面还真没遇到过,强装镇定的打了个招呼,然后就准备开拍。

刚开始拍时,模特身上的衣服不是这样的,大家都看到T恤和裤子都有剪过痕迹吧,作为一个摄影师,为了体验出我的专业性,我必须提出要求,当我提出要体现出更性感时,需要剪下衣服,裤子,那啥有沟必火,为了满足各位看观的需求,俺郑重的冠冕堂皇的提出了要求。

当走到模特面前准备开始剪时,闻着她身上发出的清香,当时心情那个紧张,暗暗咽下口水,握着剪刀的手满是汗,轻轻的拉过裤子,一点点的剪,我发誓这绝对是我这20多年来最大的一个挑战,当手不小心碰到她那雪白肌肤,差点手抖了,但模特一直盯着,怎么样都不能露陷,必须强装镇定,一边扯话题,表示咱们是经常拍摄这种性感模特,表示出兄弟我是专业水准的水平,偶尔触碰下,终于慢慢的把裤子给剪了。。

轮到剪T恤时,当时别提了,差点心脏就爆发流鼻血了,闻着她身上的清香,说话时的气息扑面而来,当时只好蹲着两脚夹紧,虽然没人发现,但旁边还有个哥们在旁边一直火上浇油,当时脸就红了,当剪刀划过妹纸胸前,为了体现出专业性,眼睛一转不转的慢慢的剪,妹纸也一直看着,手都开始有点颤抖了额,暗暗的吞了下口水,近距离的那抹雪白,差点喷鼻血了,终于剪完了,我不知道平时拍摄的摄影师是什么情况,我只知道,淡定不下来,丢脸丢大发了。

还好后面都只是摆姿势拍照,拍了一会进入状态后,也淡定了很多,而且还有个兄弟也在一旁打酱油拍,拍了一个上午,也把所有图片拍完了,今天绝对是丢脸丢大发了,我就不表达我内心的情绪了,大家欣赏大片吧,为了兄弟的大无私,鲜花,好评一起来吧,安抚兄弟弱小的心灵。

蕾丝网罩大片走起。

上两张幕后花絮吧~~不得不说得是,在校园里拍这个还真是闹了一回,形形色色的童鞋,完全展示出了他们的青春屌丝范,哎,当时就跟回到了校园似的,那些屌丝学生,一直在旁边起哄,呐喊,还喊着,足球宝贝你穿得太少了。。哥们都有点汗颜了,现在学生真开放,哥们我看妹纸都HOLO不住了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
po主发这个很是时候{:5_124:}

前段时间拍滴。。  详情 回复 发表于 2014-6-13 15:05

板凳
phoenixelf 发表于 2014-6-13 14:06
po主发这个很是时候

{:5_121:}前段时间拍滴。。

地板
我大阿就这么被毁了

挽尊。大叔淡定点  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:45

看到妹纸自动滚进来了{:1_100:}

好敏锐的本能。。。  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:45

这标题节操掉了一地{:1_89:}

。。。我还没说撕烂足球宝贝衣服呢。。这就不淡定啦  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:46

幕后花絮总显那么屌丝哈哈哈哈{:5_111:}

。。纯纯的屌丝。无法掩盖那抹味道  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:44

Trans 发表于 2014-6-14 14:53
幕后花絮总显那么屌丝哈哈哈哈

{:4_106:}。。纯纯的屌丝。无法掩盖那抹味道

同幕后同屌丝  详情 回复 发表于 2014-6-17 09:33

后现代大叔 发表于 2014-6-13 16:16
我大阿就这么被毁了

{:1_109:}挽尊。大叔淡定点

Starsky 发表于 2014-6-13 20:43
看到妹纸自动滚进来了

好敏锐的本能。。。

机智的我  详情 回复 发表于 2014-6-17 12:38

程序猿 发表于 2014-6-14 12:01
这标题节操掉了一地

。。。我还没说撕烂足球宝贝衣服呢。。这就不淡定啦

无心哼 发表于 2014-6-16 14:44
。。纯纯的屌丝。无法掩盖那抹味道

同幕后同屌丝{:4_102:}

无心哼 发表于 2014-6-16 14:45
好敏锐的本能。。。

机智的我{:1_110:}

妹子点32个赞再说。

返回列表 发新帖