123下一页
返回列表 发新帖

迟到了快5年的装机,海盗船600T我来了。

楼主

5年前,其实不到5年,当时给自己换电脑,赛扬单核2.4G的CPU的主板终于瞎了,然后就开启了烧脑装机之旅。其实后来换电脑配的是AMD的速龙X2 250 CPU,处理器很一般,为啥说烧脑呢,当时看了不少牛逼机器配置,牛逼机箱,牛逼电源,看的都有点走火入魔了。脑子一热,就买了海盗船600T机箱,然后发现自己退烧了。这尼玛是不是很被催,花了1000多元买了箱子就退烧了,我觉得自己都有点可笑。直到现在2015年底,马上就2016年了,这次必须要给自己装一个差不多点的机器了。废话不多说了,先看看我的装机单吧。

整机下来一共3200多元,SSD固态的价格十分合适。(这里不算机箱的价格,机箱1000多元)这个配置在心里也是斗争了很久,斗争是考虑上Z170平台和I7处理器还是上E3 1231V3和B85这个配置。后来觉得还是后者价格合适一些,被预算妥协了。

这里的这里的散热风扇用的是超频3的东海4,塔式12厘米风扇散热片。

CPU和内存特写,CPU不多说了,内存是金士顿骇客神条的1866  8G内存。

机箱特写,我的大白。终于可以把你的肚子填满了。

开关,接口,和风扇速度调节开关。

侧板的开关,侧板是免工具拆装设计,两边的打开方式很简单。

左侧的侧板有全透板和黑色网状板,可根据自己的使用需求来更换。

机箱内部特写,我感觉这箱子算是全塔机箱吧,空间非常的大,背板空间也是十分宽敞。

顶部和前段分别有一个20厘米的超大散热风扇,感觉气势上牛逼到家了。

机箱背面的这个叫啥来着?就是插显卡什么拓展接口的插条挡板。可随意拆卸,安装。

主板特写,用的就是华硕的B85-PRO GAMER。不超频接口也是完全够用了。

拆开内存和CPU,我们先把这两个东西装上主板。

超频3 东海4散热片上场,四热管设计,散热效果不错,当然后面还有温度测试。这个是配置的单12厘米风扇,如果配合双风扇一个吹,一个抽风,散热效果更好。

先上好散热片的底座,再给CPU上硅脂。然后就剩下把散热片卡到底座上。

这里是装好后的特写。

将主板在机箱内固定好。

开始折腾电源,电源是安泰克的VP550,550W的电源,虽然没有节能牌但是肯定够用了。

上了电源以后就该整理线路了,背面宽就是舒坦,多少线都塞的下。第一次给大机箱做走背线,所以大家勉强看吧,技术不佳别喷我。

来一张正面的特写,不管背面怎么乱,正面都十分整洁。

各个线头位置的特写。

装完机器来一张特写,这里机器用的是一张垃圾亮机卡,这里就不说了,纯是为了装个系统。

顶部灯光效果

侧板内部灯光效果,CPU风扇的灯光是蓝色的。

老机箱和新机箱对比,真是大了很多。

室温29摄氏度,待机的CPU温度36摄氏度。你们看风扇的散热效率很高。经过烧机压力测试30分钟,CPU温度可以压在45摄氏度。我都不太相信装个数值,以为这处理器满载肯定上60摄氏度了。这个温度还是在顶部和前端20厘米风扇没有开启的情况下,因为开启这两个风扇开启的时候噪音会比较大,噪音问题在网上好多人都存在这问题。

待机功率44.6瓦。

满载117.6瓦。
感觉整体的功率还是很低的,真没想到会这么省电,这里测试功率的时候上的显卡是迪兰恒进的R7 250显卡,整体的功率十分满意。

最后上一鲁大娘跑分的测试,其他牛逼跑分软件玩不转,弄个鲁大娘的对付一下,哈哈。

来一张全家福特写。装机过程中只有机箱风扇速度控制器这里出现一些问题就没有通过控制器来控制风扇的速度。主要是没弄明白接口怎么搞,控制器出来的是母口,风扇接口也是母口,这尼玛什么鬼设计,难道还要我去找双公口转换线吗?装机过程十分顺利,就是在调节主板BIOS设置的时候不太适应华硕的操作界面,就这里耽误了一些时间。机箱略坑的地方就是没有原生USB3.0的接口,所以机箱上部USB3.0接口是通过延长线从机箱后端延伸过来的,毕竟是比较早的老箱子。现在用上新机器了明显感觉速度有了不小的提升,至少看直播在干点啥的时候机器不会卡了,今天就先说到这里吧。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
机箱漂亮   主板我个人还是更喜欢微星的B85-G43

板凳
29度室溫這是海南島還是開了暖氣阿?

我是河北石家庄的,家里地暖太热。  详情 回复 发表于 2016-1-4 18:57

地板
这个机箱配这个配置确实有点低,跟我配置差不多  

好漂亮!!真赞!

机箱是亮点

放桌子下面1!!!暴殄天物啊!白瞎了测透了!

同感哦。。  详情 回复 发表于 2016-1-4 14:44

显卡装的什么啊

来装逼一下!

小伙子不错啊,卡巴高配!  详情 回复 发表于 2016-1-4 14:59

羡慕还可以玩组装机的朋友。23岁现在确实玩不动了,现在只考虑买笔记本

从笔记本走来的少年,现在只想静静的装台式。笔记本体验太差了。当然也没玩过alienware这种高端笔记本~  详情 回复 发表于 2016-1-4 14:59

青梅煮茶 发表于 2016-1-4 12:47
放桌子下面1!!!暴殄天物啊!白瞎了测透了!

同感哦。。

这机箱就该放上面,拿出来装逼啊

鸡肝哥 发表于 2016-1-4 13:38
羡慕还可以玩组装机的朋友。23岁现在确实玩不动了,现在只考虑买笔记本

从笔记本走来的少年,现在只想静静的装台式。笔记本体验太差了。当然也没玩过alienware这种高端笔记本~{:6_133:}

我也没玩过,目前上船,只希望别出什么质量问题就好,基本上所有游戏能够玩个中特效  详情 回复 发表于 2016-1-4 20:21

小伙子不错啊,卡巴高配!{:6_132:}

叫我直接上Z170

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖