12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 宜博M639裂纹版游戏鼠标图赏

楼主

或许在前几年,说起裂纹背光游戏鼠标,很多人都会自动脑补浮现牧马人。而如今,拥有裂纹背光的游戏鼠标早已经多不胜数。同时,近年来游戏鼠标同一型号下产品配色是丰富了起来,甚至还会推出一系列主题定制版吸引用户。如宜博旗下新晋热门游戏鼠标M639,该型号下版本是众多,其中最亮眼的是漫威系列主题定制。除此之外,继宜博M600裂纹版以及M624裂纹版的亮相后,M639裂纹版也随之到来。宜博M639裂纹版游戏鼠标同样分为黑白两色,外壳均为近类肤触感,而鼠标机身上标志性的近机甲式设计元素是得到完整保留下来,同时新加入了裂纹背光元素,让整个鼠标更为抢眼。

宜博M639裂纹版游戏鼠标采用对称式设计,通体6颗按键,包括两颗独立侧键以及一颗DPI按键的常规布局。性能方面,宜博M639游戏鼠标使用的是A3050光学引擎(最高支持4000DPI)+华诺绿点的按键微动组合,定位入门级游戏鼠标。下面就为各位分享一组这款宜博M639裂纹版游戏鼠标图赏。

相关文章:宜博M639游戏鼠标体验

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
宜博鼠标仿佛不在面上动几刀就设计不了啊,这样不会不舒服么?个人感觉一个流畅的表面过渡更好吧~虽然都在喷裂纹,但是那种红色的裂纹特别喜欢,就像刚刚冷却下来的岩浆,表面是黑色但是间隙中还有红色流过。我这形容怎么样!

又扣我力量!  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:32
[发帖际遇]: 青梅煮茶 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
青梅煮茶 发表于 2015-12-27 13:31
宜博鼠标仿佛不在面上动几刀就设计不了啊,这样不会不舒服么?个人感觉一个流畅的表面过渡更好吧~虽然都在 ...

又扣我力量!

哈哈哈 你这也是醉了  详情 回复 发表于 2016-1-14 08:46

地板
你说达尔优杀马特弄裂纹吧,那为什么现在这么多做裂纹的厂家,所以说还是迎合了一部分消费群体的。

不得不说裂纹市场还是不小
[发帖际遇]: 鸡肝哥 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

为了抢占网吧市场拼了。

裂纹。。。无爱啊

跟倒数第三张图的桌面毫无违和,一样的爆裂{:1_131:}

sbiuggypm: 跟倒数第三张图的桌面毫无违和,一样的爆裂{:1_131:}

哈哈哈~观察的很仔细。爆裂桌面。in外设又走在时尚的前沿了!

牧马人即视感,炫酷的炸裂纹

m639真能玩,钢铁侠版,美队版,现在还有裂纹版,一个模具出这么多花头,怪不得开得起电竞馆,赚钱法子挺多的

为啥要设计裂纹的鼠标嘞

表面的裂纹系列的鼠标真的不少。

这浓浓的   那啥的心。,,。。,{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

这个爆裂纹看来大有市场啊

觉得裂纹版的相较于其他的可能更有个性,比较适合玩游戏或者个性的用户使用。  详情 回复 发表于 2016-1-14 08:51

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖