返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

[外设] in and out | 入门级键盘怎么权衡

回帖奖励 +10

入门级键盘 选择还是 有的   300以下 薄膜键盘选择还是比较多的 而且也很花哨 背光基本都有了 想好点么就入手大牌子的薄膜键盘  比如  雷蛇 萨诺狼蛛    雷蛇 噬魂金蝎
想要机械键盘300以下 可以考虑下 镭拓MXX  或者 雷柏V500 也不错的 黑轴/青轴 都是不错的入门

回帖奖励 +10

首先预算要搞清楚,自己能承受就行;然后轴体和外形,灯管这些就有选择了,第一把可以买外形中规中矩的,最好带灯(这样你就会知道你是不是喜欢带灯的键盘,下一把就可以选择了),轴体最好选择青轴(这样你就会知道你是不是喜欢有段落的轴体,如果不喜欢下一把就可以从黑/红当中选择),然后个人觉得段落轴最好还是选择原厂,非段落轴可以选择国产轴,其他方面就看自己的需求了,是不是需要宏,键帽更换的兼容性,牌子我觉得喜欢就好

回帖奖励 +10

多问多看,入门就不难选了啊。200以下现在的键盘不少了的,而且就是挑自己的喜欢了,因为没什么本质区别。再多一点,现在的雷拓MXX不错的,并不是工模,很有诚意的。再加钱,那就体验原厂轴吧,什么高斯,IKBC了。5 600就什么鸭子 酷冷了。现在的阿米洛总出现连键现象,已经不推荐了,我的偶尔粗线问题了已经。再加钱那就是信仰了,不知道买什么的,买把原厂。别的灯场,钢厂,上船,大F,DAS走你了

回帖奖励 +10

个人觉得要分类!机械分为经济实用型和华丽进阶型。入门明显设计实用型,没有什么特别大的要求,只需要质量合格,个人觉得就ok

回帖奖励 +10

作为入门级的机械键盘,毕竟之后是要淘汰或者被替换的。所以比较偏好颜值高的。买个心头好!

青梅煮茶 发表于 2015-12-16 23:22
雷蛇的绿就是凯华吧,我一直还觉得凯华不错呢。

雷蛇绿和凯华青手感不一样,比较闷

雷蛇绿是凯华绿吧?  详情 回复 发表于 2015-12-17 15:25

青梅煮茶 发表于 2015-12-16 23:22
雷蛇的绿就是凯华吧,我一直还觉得凯华不错呢。

凯华分优质和普通。优质轴供货很少,据我所知QPAD和TT用的是优质,其余就不清楚了

回帖奖励 +10

入门级键盘也是有市场的,很多学生党没钱,入门是最好的选择了。不过对于有工作的人士,一定会买更好品质的入门就不会进入法眼了。

回帖奖励 +10

还是得看个人需求,外观党的推介好看点 的,实用党的推介口碑较好的,白菜党挑最便宜的,如果所在地区有实体店,就让他先去各种摸,摸完大概也就知道适合那一种了。

深澜大叔 发表于 2015-12-17 10:17
雷蛇绿和凯华青手感不一样,比较闷

雷蛇绿是凯华绿吧?

是凯华做的,与凯华绿不一样,雷蛇定制  详情 回复 发表于 2015-12-17 15:49

zuoeryouding 发表于 2015-12-17 15:25
雷蛇绿是凯华绿吧?

是凯华做的,与凯华绿不一样,雷蛇定制

雷蛇绿手感偏凯华青还是凯华绿?雷蛇绿和原厂绿差异大吗?  详情 回复 发表于 2015-12-17 16:06

深澜大叔 发表于 2015-12-17 15:49
是凯华做的,与凯华绿不一样,雷蛇定制

雷蛇绿手感偏凯华青还是凯华绿?雷蛇绿和原厂绿差异大吗?

哪个都不偏,差异很大  详情 回复 发表于 2015-12-18 00:31

回帖奖励 +10

入门机械键盘,还是看预算吧。毕竟多少预算卖多少东西,如果预算100,我觉得还是买个薄膜玩玩算了。哈哈!

回帖奖励 +10

i am out~~

既然要选择入机械键盘的坑  就不能将就
99的价格 好点的薄膜都不够
心仪最低价位300左右吧
宁缺毋滥就对了
[发帖际遇]: sie7en DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

对于入门级的机械键盘,我觉得在200元价位上是各大厂商的必争之地。至于99元或者100出头的机械键盘我对他们没信心。

目前200元键盘上,我看好富勒SM680R幻魔龙rgb,狼派的CIY朱雀,雷柏的V500,还有之前新闻区出现的达尔优DK87。如果他们能在200入门级做好,我相信对他们全线的产品都有帮助,毕竟口碑上去了。

评分

下一页 »
返回列表 发新帖