1234下一页
返回列表 发新帖

恶魔力量1元兑---11月礼品

楼主

● 555恶魔力量兑换酷冷魔蛋

从之前的“寻找酷冷魔蛋”活动里面就可以看到,童鞋们对这款怪怪的魔蛋还是非常感兴趣的。可能是普通模具的鼠标用久了,都萌生了换个手感玩玩的小心思。本期的恶魔力量1元兑换再给大家一次机会,上次没有把魔蛋握在手中的童鞋可以掏兜里的恶魔力量来玩玩了。555点恶魔力量买不了吃亏买不了上当,哈哈哈哈哈哈。

999恶魔力量兑换雷柏KX(蓝色黄轴)

如何有效的在办公室装X,看到不爽的同事还可以随意甩手一拍,相信无线双模的雷柏KX机械键盘可以满足你办公室的多重心理纠结的渴望。颜值爆表,紧凑66键,首创性的触摸式F区设计也让人眼前一亮,整体科技感十足。内置840mAH的锂电池也足够日常使用,毫无疑问这把机械键盘是办公商务的一个新选择,男女通吃。999恶魔力量,蓝色黄轴,有兴趣尽管下手。

活动方式:

1、满足恶魔力量(555点以上或999点以上)的用户方可参与
  2、回复本帖:我想兑换555/999点礼品:XXX即可
  (恶魔力量获取途径:发布主题帖、回帖或参加官方活动;PS:高质量主题帖会获得管理员额外的高额恶魔力量奖励)

活动时间:   11月1日-11月30日

活动获奖规则:
  从所有参加活动兑换的用户里,随机抽取两名获奖者(555/999各一名)
  获奖用户会扣除相应恶魔力量点

礼品兑换规则:
  获奖者前往【礼品链接】(晚点公布)拍下相应礼品,官方会自行改价为1元

活动要求:

请获得恶魔力量1元兑的朋友们分享一篇简单的试用体验
  奖品默认顺丰到付,请注意查收

成功兑换雷柏KX机械键盘:
@鸡肝哥

成功兑换酷冷魔蛋游戏鼠标:
@sie7en

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验文

奖品默认顺丰到付,请注意查收

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我只有15恶魔力量。。。还是支持下活动

板凳
支持一下吧。。。虽然很想要魔蛋  建议帖子更新快一点,我们也有地方水

地板
支持下 没怎么看中{:3_49:}

雷柏KX自己买了,魔蛋手太小。 活动还是要支持的。

雷婆的最近的键盘都很带感啊,那个斜面的视觉效果不错

我想兑换555点礼品:酷冷魔蛋

我想兑换555点礼品酷冷魔蛋

恶魔力量不够,其实我好喜欢那个键盘的。

虽然我刚好556..但是我决定留着...

终于来个喜欢的了额

积分兑换已扣除  发表于 2015-12-16 18:14

{:1_89:}没攒够,不造还要攒多久才能攒到一千,支持一下活动吧
[发帖际遇]: zuoeryouding 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

看下恶魔力量

默默的看了下恶魔力量~
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,青梅煮茶 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

挣点恶魔水一下
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,佑佑 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖