12下一页
返回列表 发新帖

[外设] 雷柏2015新品发布会

楼主

还记得对上一次雷柏的发布会是在2013年的香港SKY100上举行,其中在发布会上雷柏除了推出有诸多新品外,对于我们这些游戏玩家来说,最为期待的当然就是雷柏宣称将重新进军游戏领域。自那时候的两年时间里,雷柏V游戏系列确实动作频频,不仅活跃于如今备受年轻人青睐的电竞领域中,还陆续发布了许多至今仍然比较热门的游戏装备,如雷柏V20游戏鼠标以及雷柏V500机械键盘。那么,时隔两年,雷柏将在下周五再次为我们带来一场新品发布会!而且暂时从邀请函来看,本次发布会主题预计就是以雷柏V游戏系列产品为主导了。

雷柏2015新品发布会邀请函上另外附了一张金属材质卡片,并且V GAME LOGO字样做了镂空处理。这一块金属卡片恰是应正了雷柏2013年发布会上所说的,往后产品设计风格会加入更多的金属元素。回归到主题,这次发布会最为让人期待仍然是产品本身,既然雷柏重磅V500 RGB机械键盘近日已经公布并且发售了,那么接下来还会有怎样的新品(估计会有V800 RGB以及MMO游戏鼠标V910)?就等到发布会当天in外设为各位带来更进一步报道吧。

发布会时间:10月30日,下午2点;
  届时微博直播:http://weibo.com/inwaishe

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
又有新东西了?雷柏研发水平夸张。。。

板凳
比较期待。对了问下in大大,雷柏的键盘,有自己的工厂吗?还是找人代工?

自有工厂  详情 回复 发表于 2015-10-26 08:52
自己的工厂啊。。。  详情 回复 发表于 2015-10-25 21:29

地板
老司机 发表于 2015-10-25 21:01
比较期待。对了问下in大大,雷柏的键盘,有自己的工厂吗?还是找人代工? ...

自己的工厂啊。。。

{:1_131:}赶不上时间去了,看你微博装逼好了。

应该和金属有关,我猜有鼠标有耳机

我也觉得应该得有耳机了  详情 回复 发表于 2015-10-26 08:52

有趣有趣

等着看你直播了    另外  别忘了给咱捞点儿福利过来啊~{:1_131:}

期待一下,估计把以前的产品出个RGB来一遍

V900差不多该更新了,我最喜欢的国产鼠标之一

哎呦不错嘛  邀请函这么漂亮

rejoiceqi 发表于 2015-10-25 21:34
应该和金属有关,我猜有鼠标有耳机

我也觉得应该得有耳机了

老司机 发表于 2015-10-25 21:01
比较期待。对了问下in大大,雷柏的键盘,有自己的工厂吗?还是找人代工? ...

自有工厂

感觉最近发了不少东西啊,还有东西发啊。厉害

不是刚发了RGB嘛,这速度也是挺快
[发帖际遇]: zuoeryouding 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖