12下一页
返回列表 发新帖

[评测] 【玩家体验】镭拓H1X-XL星球版桌垫上手简评

楼主

镭拓H1X在推出时就引起了小小的震动,当时的创新的立体编织工艺让天明至今印象深刻,但是当时H1X依然有个小问题就是边缘过于割手,不过后来推出了锁边版解决了这问题,而今天的主角就是H1X家族里辈分最小却是个头最大的一个——H1X XL星球版。

H1X XL的包装如同他的个头一般,十分巨大,至少比同家族的几个大得多的多~包装盒配色是镭拓标志性的柠檬黄~(不过也有人说是荧光黄/绿,管他呢~)
Ps:由于镭拓的这个配色特殊,是我之前所没预料的,我的宾得K52在拍摄时居然出现了白平衡漂移问题QAQ因为默认是AW,后来重新手动调节后白平衡正常,所以部分照片会出现偏色的情况大家见谅。

由于我也算是镭拓老用户了,就拿手上的H1X-S和H1X-XL给大家对比下XL是多么的XL~
以下两者包装细节对比~

十分有意思的是,镭拓会在侧面标注各种垫子的参数, 各种参数标注十分清晰明了,甚至还有不同表面之间的各项参数对比表,这相比其他品牌鼠标垫的包装标注就显得十分简陋了,侧面看出镭拓真的很重视其鼠标垫产品。H1X-S和H1X-XL两者包装大体相同,但是H1X-XL包装盒并没有标注垫子的详细尺寸(而H1X-S的就有),啧啧啧镭拓真是不经夸~补充:H1X-XL详细尺寸为900*330*4mm

H1X-XL的包装盒打开方式与H1X-S有所不同,由拉出侧盖打开。

取出垫子这一股浓浓的塑胶异味可把天明熏着了,吓得天明不敢棚拍了把垫子拿到了客厅才敢继续~
某不愿意透露姓名的精分天明:其实是垫子完全展开来在天明临时搭的小破摄影棚里放不下

垫子相当大气,很大一部分是因为这烙印的星球图案,联想之前很火的央视盗用延时摄影素材事件,镭拓这张图案不会也是淘宝4块钱买的吧23333
。。。某不愿意透露姓名的镭拓官方人员:乃伊做特!

镭拓的锁边还是要给赞的,是我用过的垫子里最精细的一个,相当有大厂风范,我也觉得这个锁边是这块垫子的最大亮点~

垫子背面相比正面就没有那么用心了,是与正面一样的不规则防滑纹路,但是胜在防滑效果出色。

H1X-S与H1X-XL对比,我这S还是无锁版的呢,人家也算得上H1X的早期用户呢哈哈。
两块垫子使用的都是一样的立体编织工艺,不规则纹路,两者最大区别大概就是尺寸了(废话=。=),除此以外两者右上角丝印logo几乎差不多,但是左上角的镭拓及H1X的logo明显看得出还是H1X-S更加清晰精致一点~不过其实H1X-XL这个是直接与图案一起印在垫子表面的,而H1X-S的则是完完全全的丝印,所以这个差距可以理解。

差点忘记了一个小家伙,随垫子一起的镭拓宣传小册子。里面有镭拓主打产品的宣传页,话说键盘去哪了?
不明觉厉的群众:莫非这本小册子里还有什么重要的东西,值得天明单出拿出来讲?!
不知所以的天明:并没有,我就这么随口一说。。。。
卒。。。。。

镭拓这款大桌垫我相信还是会有很多人考虑的,不为别的,这个配置下还有能如此吸引人的价格(官方售价79),而也许大家也发现了在天明点评过程中并没有以往处女座的苛刻眼光来看待这个产品,更多的是尽量把产品本来的样子呈现给大家,因为我相信,对于这样一款售价与配置的大桌垫来说,购买权完全取决你自己的考虑。“性价比”这个东西永远都伴随着争议,正是因为如此对于评测这些产品时我们更应该把产品化繁为简的呈现给每一位感兴趣的玩家!而这也是【玩家体验】系列的本意~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
怒抢前排,出售香烟瓜子。

板凳
{:1_131:}异味估计是印刷味道,出生产线没晾直接装箱了

现在垫子乖乖的在我阳台上赏月呢  详情 回复 发表于 2015-10-6 00:16

地板
深澜大叔 发表于 2015-10-6 00:15
异味估计是印刷味道,出生产线没晾直接装箱了

现在垫子乖乖的在我阳台上赏月呢{:6_140:}

你的老版H1X居然LOGO没有霉斑痕迹。

好大啊有没有

正巧够铺满我桌子哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-6 12:07

同款路过    我还是最早预定的    就是因为喜欢这个图案{:1_131:}

又被扣分 真是见了鬼了  详情 回复 发表于 2015-10-6 10:23
[发帖际遇]: MixAir 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2015-10-6 10:22
同款路过    我还是最早预定的    就是因为喜欢这个图案

又被扣分    真是见了鬼了{:6_137:}

正巧够铺满我桌子哈哈

写的好,好评,虽然没看完~!

嗯不错 天明你的单反不错

你净看这个了  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:00

天明这混蛋,又搞免费的垫子{:1_99:}

小学生果然无处不在。哈哈哈

怪我咯|。・㉨・)っ♡  详情 回复 发表于 2015-10-7 13:14

看到了黑爵AK33,白色+蓝光颜值真高

雷拓家的垫子我买过几个,一直都是有点儿异味的。。。不过索性材质还是能保证的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖