12下一页
返回列表 发新帖

半价新品上架 要玩就玩新的

楼主

国庆到了,皂品店也来送福利。十一期间会推出几款比较有趣的键帽,还有三期的半价活动(有机械键盘哦!!)希望在假期的休闲时光,大家可以抽空来参加活动,把喜爱的那款产品带回家:

● 10月1日

【半价福利】捕获者12星座透光键帽上架

在创意键帽上独自摸索的捕获者,不久前给我们带来了12星座的透光PBT键帽,萌中带点星座的神秘,俘获了不少赞扬的声音。听说是厂家的妹妹怀着一颗少女心画出来的图纸,现在看来真是击中了不少男生的心里去。惯例的皂品上架,前十套5折体验,喜欢的朋友可以入手玩玩。

抢购链接:

抢购数量:10枚

抢购时间:10月1日22:00-24:00

抢购规则:抢购方式为直接付款,前十位先付款先得。

10月2日

【半价福利】holyoops金属键帽新品上架

经过了一个多月的等待,holyoops终于带着他们的新品强势回归。新的键帽不只是在图案上有新的创新,而且从包装到工艺上同样有着不同程度的改进,可算是闭关修炼,完美出关。趁着国庆的到来,皂品店上架最新推出的8款产品:dota2新款、哆啦A梦、海贼王onepiece、海贼王草帽海贼团、美国队长新款以及马里奥套键,七款产品上架首颗福利半价,快为信仰mark!

抢购链接:

抢购数量:8枚

抢购时间:10月2日22:00-24:00

抢购规则:
  1、所有新品出售的第一颗5折:80元;第二颗8折:128元
  (例子:入手哆啦A梦 第一个80元  第二个128元  草帽海贼团第一个80元 第二个128元)

2、抢购方式为拍后改价,活动时间开始后第一位拍下的朋友获得半价的机会。
  (官方会在拍下后1分钟内改价,5分钟内不付款者资格轮换至第二位)

10月7日

【半价福利】机械键盘半价体验

键盘的半价体验一直是皂品店的头牌活动,本个国庆带来的一款小机械键盘,至于是哪一款,这里先卖个小关子,晚点公布。它采用的是悬浮式设计,上盖金属面板,边框做了切边高光处理,底壳是黑色镜面烤漆,细节非常到位,观感相当不错。小键盘自推出以来,一直受到许多发烧友关注,其精简、紧凑的设计是赢得了不少人欢心。不知道大家能不能猜到是哪一把呢?

抢购数量:3枚

抢购时间:10月3日公布键盘

10月7日22:00-24:00抢购

抢购规则:抢购方式为直接付款,前三位先付款先得。

10月1-7日

捕获者PBT37键推出彩虹配色键帽

由于受到朋友的“吐槽性”建议较多,国庆起正式推出37键彩虹配色键帽,此前一直嚷嚷要入手的朋友,你的剁手机会终于来临了。而且限量6套8折出售,买买买!

抢购链接:

抢购数量:6套

抢购时间:10月1日-7日

国庆全店20元优惠券

皂品店喜迎国庆,设置了全店20元的优惠券,除上述几款活动商品外都可以使用,如果大伙平时看中了哪些精品(例如木托什么的...)又狠不下心来,这个国庆就是你下手的好机会。

最后的最后,蛋挞祝各位in外设朋友国庆节可以快快乐乐,尽管剁手也要量力而为。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
活动和皂品店还在调整中{:1_89:}
国庆还让不让人好好放假呀!

是ak33吧  详情 回复 发表于 2015-10-2 14:05

板凳
蛋挞,P大二位国庆快乐~~~~~手,就不剁了~~十二星座也没有喜欢的颜色。,我就围观一下吧~{:1_131:}

地板
不错的活动啊  支持下 想弄个键帽哈哈哈哈

@phoenixelf   美国队长 也半价吗 键帽都是半价吗?

是啊,第一颗半价,第二颗8折  详情 回复 发表于 2015-10-1 13:41

给力,特别是三个半价机械键盘,抢到绝逼赚到,俺已有就不掺和了,我貌似暴露了什么{:1_131:}

越发觉得系统好智能  详情 回复 发表于 2015-10-1 13:42
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,sbiuggypm 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

{:1_89:}尼玛,又扣我力量,系统君,你出来咱们好好谈谈,我保证不带开山刀。

weiyicheee 发表于 2015-10-1 10:20
@phoenixelf   美国队长 也半价吗 键帽都是半价吗?

是啊,第一颗半价,第二颗8折

sbiuggypm 发表于 2015-10-1 11:19
给力,特别是三个半价机械键盘,抢到绝逼赚到,俺已有就不掺和了,我貌似暴露了什么 ...

越发觉得系统好智能{:1_131:}

键盘是ak33

抢啊!这回在晚上好评

我最不喜欢抢了,应为我总是抢不到,呜呜

phoenixelf 发表于 2015-10-1 13:41
是啊,第一颗半价,第二颗8折

估计抢不到

键盘是AK33吧 在皂品店里看到拉
哇擦 我不知道我抢得到吗

完了我舍友似乎又要准备剁手

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖