返回列表 发新帖

[键帽] PIIFOX《流浪计划》PBT五面热升华键帽上键展示

楼主
最近键帽圈横空出世的了PBT+PC的混搭键帽套装突然热门起来,于是本人也按耐不住,抢到了首团仅300套PIIFOX出品的《流浪计划》PBT五面热升华键帽套装,这款键帽的主题以宇宙、火星、末日仓、流浪等元素为灵感,展现了一种独特的科幻风格,让人仿佛置身于未来的世界之中。下面给大家分享下。

开箱

《流浪计划》这套键帽目前有两个版本,玩家可以选择原厂高度146+47个透明键帽或类原厂高度侧透135+47透明键帽。桌面也有黑白两个颜色可选。本人更喜欢侧透+白色桌垫。因为手上有几款键盘都是下灯位设计,特别适合搭配侧透键帽使用。

有朋友会问:我的键盘最多只有108个键,你给我整这么多个键帽用不完啊。其实只要你入了机械键盘这个坑就会发现一把键盘根本无法让你退烧,不少朋友还会买上1把甚至N把98、75、68配列的键盘,这样这套键帽就可以搭配大部分主流键盘的配列布局了。

上键展示
98配列

首先给98配列的GK980+换上流量计划键帽试试效果,这把键盘与普通的98配列键盘还太一样,它具有4个旋钮和三个分体空格的。

同样是标准的十字孔,换起来很顺畅,白色的PCB板子跟键帽的橙色配色非常搭;

可以看出这套键帽可以完美兼容分体空格,比很多键盘原装的键帽更适合而且更加酷炫,小伙伴看完后直呼:太酷了!

人体工学设计,原厂高度的键帽。

键帽采用高含量PBT材质,耐磨耐油不会打油。五面热升华工艺,热升华颜料从五面侵入到了PBT内部,颜色鲜艳着色牢固,长期使用也不会褪色,F和J按键上有打字定位凸起 ,上手更习惯。

无论从哪个角度看都很好看呀,大家还想看红色半透明的PC键帽展示,别急下面立马奉上。

75配列

这套黑白橙+橙透混搭色系的键帽,用在75配列的浅蓝色Hi75上再合适不过。

局部

橙透和不透两种空格安装后效果对比

PC材质的橙色透明键帽特写

开灯效果

键帽侧透灯光的效果令人满意,解决了普通PBT键帽不透光的尴尬,如果您的键盘是下灯位又喜欢开灯的话,个人还是建议入手侧透的版本。

小结

PIIFOX出品的《流浪计划》这套键帽颜值高、做工优秀、PBT含量高、字符清晰、色彩饱满,安装后没有歪轴现象,各种长度的按键也都有,不仅可以适用于多种品牌和型号的机械键盘而且还兼容采用分体空格的键盘(如Alice),推荐给喜欢玩键帽的各位键友,目前已开过2次团,听说还有新的配色,想要上车的朋友要抓紧了!车牌号:98740879

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还是搭配上半透的好看

是啊  详情 回复 发表于 2024-4-28 17:24

板凳
在寂寞中季节 发表于 2024-4-28 13:46
还是搭配上半透的好看

是啊

地板
可惜还在卖就被抄了

fio
啥情况啊  详情 回复 发表于 2024-4-30 23:56
啥情况啊  详情 回复 发表于 2024-4-30 10:52

yufei 发表于 2024-4-29 18:39
可惜还在卖就被抄了

啥情况啊

yufei 发表于 2024-4-29 18:39
可惜还在卖就被抄了

啥情况啊

这键帽真好看

是啊哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-4 22:44

是啊哈哈
[发帖际遇]: zhqy 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 4 天前 | 只看该作者
有点儿乱

大部分人喜欢就行了  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

大部分人喜欢就行了

返回列表 发新帖