返回列表 发新帖回复

[结束] in外设龙年新春调研——磁轴“龙”重登场

楼主

如果说机械轴的上下限取决于物理结构,那么磁轴就在物理结构外,探寻了更多的可能性。更加简单的结构,完全不一样的触发方式,可玩性更加高的驱动,让磁轴迅速成为电竞玩家的新选择。传统机械轴,通过配置不同材质的轴芯,上盖,底座,以及设置不同的弹簧压力克数,做到了明显的差异化,多年的积累的技术经验迅速应用到了磁轴上,现在的磁轴也开始有静音、HiFi之类的版本出现。

事实上,磁轴相关产品和软件驱动已日渐成熟,2024年即将有大量磁轴新品与玩家见面,到时候有没有兴趣尝鲜?珂芝的磁轴新品也将会在龙年登场,将搭载佳达隆2.0特调磁白轴,支持0.1mm到4mm自定义RT触发。在惊喜来临前,先让大家体验一下珂芝K75 Pro和Z98两款经典产品的魅力!

2024年,有入手磁轴键盘的想法吗?

珂芝K75 PRO

珂芝Z98潮玩版

活动时间:即日起至2月24日

活动备注:

1、        需参与投票及评论区留言
  2、        活动奖品颜色款式随机寄出
  3、        开奖信息公布后,需7天内私信in外设Alonso14收件信息,否则当做放弃本次获奖
  4、        活动最终解释权归in外设所有

单选投票, 共有 169 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发

@cl2003626
@hsyj666

恭喜以上获奖,请三天内站内私信 @phoenixelf 详细收件信息领奖。

板凳
开奖预留

地板
开奖预留

还是挺想试试磁轴的手感的

肯定是有的,碰到新产品咋可能不体验一把

必须试试啊,外设必须不断创新,不然没得玩了

新品值得尝试,不然我怎么会知道TTC 轴比cherry的轴都好用呢, 万一这次的磁轴表现更惊艳呢

可以先看看风评,好用的话可以入手一个

不打瓦 不需要 白嫖机械轴很有兴趣

磁轴主要还是兼容性相交机械轴吃亏,像我这种花心大萝卜是不太会用的了

想试试是不是对游戏有一定提升

不同的机械轴见识多了,磁轴?很想见识一下

听说磁轴可调节,好想试试

想要试试

下一页 »
返回列表 发新帖 回复