返回列表 发新帖

[外设] 达尔优发布机械合金2代机械师机械键盘

楼主

北京时间2015年9月11日,达尔优(reachace)发布全新机械合金2代(机械师)炫光机械键盘,本次产品从内外进行了大幅度升级,87键与108键版本同时发布,现已上市,87键售价389元,108键售价469元,产品上市后原有的机械合金1代将继续销售。

达尔优机械合金2代最大的改进就是内核,升级成了更稳定,更高效的ARM内核,使得键盘不论是使用寿命,还是使用稳定性上都得到了增强,同时在灯光控制等方面也可以做的更好。因此,机械合金2代在光效上得到了长足的增强。2代直接采用六色(绿色/蓝色/紫色/粉色/橙色/红色)分层发光技术,通过内核控制,拥有流光,跑马灯,单点亮等多达11种的灯光效果,是本次2代的一大亮点。此外,拥有ARM内核的产品支持全键可编程,原一代仅支持6键可编程。

机械合金2代外观整体没有大的调整,仍然延续了一代细腻金属上盖的材质,背面改成了采用左,中,右三种出线模式,用户可以根据桌面的情况自由的选择出线口,便于桌面管理。在开关核心上,依然采用了稳定性较高的凯华轴。

“机械合金(机械师)是达尔优一款成功的机械键盘产品,深受用户喜爱,我们也对这款产品一直在进行改进和提高,如今的2代可以说是旗舰级的机械合金产品,拥有了更强大的内核以及更炫丽的灯光效果,相信你们会喜欢这款产品。”

机械合金2代87参数:

按键数: 87键
  按键冲突:全键无冲突
  开关:凯华轴
  多媒体键:无
  自定义按键:全键自定义
  键帽材质工艺:ABS/镭雕
  尺寸:354x128x35mm
  重量:0.8KG
  售价:389元

机械合金2代108参数:

按键数: 108键
  按键冲突:全键无冲突
  多媒体键:音量控制,播放器控制快捷键
  开关:凯华轴
  自定义按键:全键自定义
  键帽材质工艺:ABS二色成型键帽
  尺寸:436x128x35mm
  重量:1KG
  售价:469元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
果然顶级外设,灯光还是这么炫酷

板凳
果然还是灯灯灯灯灯,。,。用心做好手感调教和键盘质量不是更好么{:1_131:}

手感很大程度是看凯华本身,除非定制估计  详情 回复 发表于 2015-9-11 09:02

地板
MixAir 发表于 2015-9-11 09:01
果然还是灯灯灯灯灯,。,。用心做好手感调教和键盘质量不是更好么 ...

手感很大程度是看凯华本身,除非定制估计

是啊 我就觉得既然达尔优已经步入正轨了,就该好好和凯华或者其他轴体供应商谈一谈定制轴体的事情,毕竟轴体才是机械键盘的关键啊  详情 回复 发表于 2015-9-11 09:14

phoenixelf 发表于 2015-9-11 09:02
手感很大程度是看凯华本身,除非定制估计

是啊     我就觉得既然达尔优已经步入正轨了,就该好好和凯华或者其他轴体供应商谈一谈定制轴体的事情,毕竟轴体才是机械键盘的关键啊

达尔优,顶级外设大品牌,值得信赖

还是杀马特

这跟一代有啥不一样啊,就是换了个混彩的灯?

路西法的艺术: 这跟一代有啥不一样啊,就是换了个混彩的灯?

加了灯光模式,大概也换了二色键帽吧

各位解说们看来要更新店铺了

毕竟顶级外设,顶级灯光,感人价格。

然并卵,除了灯,没差多少

还是让主播们继续忽悠小白去吧,毕竟顶级外设。

银色钢板灯光反射量这么高竟然用黑键帽,浪费了。

其实,我不太喜欢中文logo出现在键盘上,看着很廉价的感觉

返回列表 发新帖