返回列表 发新帖

香甜味道——Domikey CHOCO DONUTS甜甜圈

楼主
            近期无论是现货,还是团购的键帽到的有点多,还在整理中ing。其实在CHOCO DONUTS甜甜圈ic之前我就已经看到设计图了,整个风格还是比较明亮鲜艳的路线,我个人还是很喜欢的。可以说甜甜圈是手套今年又一款设计力作,设计上更趋于成熟,看似杂乱的甜甜圈与笑脸个性,让整体更具活泼跳跃感。3色棕色字母区有如大口吃掉甜品甜甜圈的那种甜香的感觉,让你一直回味着。当初我就决定搭配黄色的外壳VOIT,不过中间有个小插曲,就是可能VOIT套件老了吧,某天我插上,突然按键无反应,拆开一看电容烧了,过一阵就拿取看看能不能修好。还别说配黄色效果我还挺满意的,就又加了一个字母区,组成现在的80+65。因为手套提前向DMK下的单,所以6月未左右就已经发货了,90天的工期稳稳的有木有。接下来就让我们期待DMK第一款设计师套的PBT2色吧。

不得不说之前的DMK塑封包装是喜忧参半,虽然运输中不容易散落,但开启比较费劲,还经常划伤手。这次新包装是总统与手套考虑到分kit而设计的全新包装,每个盒子装有一个kit是没问题的,并且可以叠加。以后会单独卖盒子,搭配不同的颜色,我觉得在大一些就好了。

加上两个字母区,创盒可以差不多装6-7kit吧,灵魂的彩色个性空格怎么能少是不是嘿嘿!

试了一圈各种颜色的外壳,还是配黄色,奶白,棕色外壳效果更好那么一点点。贴纸盖帽这次没有浪费,终于用上了,贴纸盖帽最初弄坏了几个,好在用工具贴上了。

五种颜色的个性,也可以替换成方向键上。

还增加了几颗灯帽,所以最好还是带轴灯的,效果更好一点。贴纸盖帽要注意不能经常插拔,顶部透明的壳,容易裂开。

香甜的甜甜圈想不想来一口,讲道理甜品甜甜圈是齁齁甜有木有。

其实f区你可以替换成12个盖帽,我是不怎么喜欢,就没有那么配。

3色还是挺符合主题的,当然也是有单色字母区的组合,就看每个人喜欢来就行。

现在80很少像VOIT这样f区全部一通到底,中间没有隔开的设计,当初讲道理还是不太能欣赏的来,现在在来看觉得还好。

甜甜圈这种鲜艳的配色,还的是2色ABS才能达到设计师当初设计时想要的效果。市面上复刻【抄袭,盗版】采用的大都是5面热升华,字歪就不用说了,颜色暗淡,有色差,并且据说有人提供给复刻厂原版,拿去1比1复刻,有人不做 非做鬼是吧!

换上彩色空格毫无违和感,个人觉得80还的是对称好看,现在不喜欢大门牙的设计。

VOIT俗称护城河,也是被量产抄的最多的一款产品,怎么fg成了xx,xxx厂的御用设计师了吗。

套件,键帽玩的年头多了以后,越来越发现能提起兴趣的设计没有之前那么多。所以需要半退圈,沉淀一阵,回来又热情满满,这都是要经历的过程。

前些年有一段时间疯狂的喜欢的带pad的套件,现在还是80使用的最多,然后才是75与65

甜甜圈其实配棕色也挺好看的,我懒的在拆就不弄了。

悲催忘记买奶色个性kit了,以后在说吧,配65也是好看地。

3色字母都是随机的,不会重复,可想而知,工厂打包时肯定很费时间有木有。

奶白更搭甜甜圈一些,冷白外壳我安装完,感觉还是差点意思。

65可以说是最佳架子了,有一些键帽放在65上的效果,甚至是比80还好看。

最近润了几百颗感觉还是很累的,要歇一歇了,过几个月在润有没有。

有一种心情叫痛并快乐着,组装套件过程中还是很枯燥的,但享受整个过程,润轴也是同样的道理,没有耐心的人是润不了的。在就是套件,键帽,拍的过程中虽然简单,不过最费时间还是来来回回拆装键帽,布景等,也是很累的,这后面支撑的是什么?没错就是热爱。

现在对套件声音没什么要求,无所谓是不是麻将打字音。最近和以后组装我都不装轴下垫,不喜欢轴下垫的声音。还是习惯于轴体最真实的触底声音。

一些老的套件键盘,还是可以发挥余热的,卖是不会卖掉他们的。

调色方面dmk还是OK的,没有出现什么调色方面翻车的情况,要给调色师傅加个鸡腿哈哈!

盖帽我可以接受,但全透明的键帽我个人是无法接受的。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
客制化大佬,大佬的键盘都是只收藏么?

瞎玩,不是收藏,都是拿来用的  详情 回复 发表于 2023-8-9 09:13

板凳
这个真的是巧克力甜甜圈的配色,真好看

是设计的好看  详情 回复 发表于 2023-8-9 09:15

地板
全透明的键帽时间久了我也有点接受不了

没错,半透还可以  详情 回复 发表于 2023-8-9 09:14

帅气逼人大表哥 发表于 2023-8-8 15:56
客制化大佬,大佬的键盘都是只收藏么?

瞎玩,不是收藏,都是拿来用的

AVA大人 发表于 2023-8-8 19:55
全透明的键帽时间久了我也有点接受不了

没错,半透还可以

在寂寞中季节 发表于 2023-8-8 17:53
这个真的是巧克力甜甜圈的配色,真好看

是设计的好看

返回列表 发新帖