1234下一页
返回列表 发新帖回复

[结束] 超跑外观澎湃动力 雷柏VT960PRO+V2M接收器试用招募

楼主

先卷重量,再卷传感器,2023年的游戏鼠标还有什么能卷?多年来随着PC性能的逐步提高和高刷屏的普及,鼠标中万年不变的回报率开始有了成为瓶颈的趋势。如今厂商开始意识到高回报率的重要性,开始往2K甚至4K回报率方向发展,而雷柏便是其中的先行者,在前段时间推出一系列搭载Nordic高端主控及PAW3395传感器的旗舰鼠标,通过刷新固件即可与自家4K接收器V2M配对,从而实现超高回报率特性。

VT家族的新成员VT960 PRO搭载了旗舰主控和传感器,如今这款超跑外观的鼠标再次迎来了一次升级,在V2M接收器的加持下最高可实现4K回报率,响应速度是传统鼠标的4倍快,鼠标更加跟手,移动轨迹更加平滑,精准度全面提升,制胜一击快人一步。而且还搭载雷柏引以为傲的V+无线游戏技术,传输性能,抗干扰和续航等面面俱到。

现在这款全能旗舰鼠标还有V2M就作为这期的奖品送出,想拥有这款“超跑”需先看看你的“驾驶技术”。评论区回答一下,在4K超高回报率之后,你认为未来鼠标还会在那个特性上做出突破提升性能?无线技术?还是续航时间?留下你的见解吧!

试用奖品

雷柏VT960PRO+V2M接收器 x2

活动时间:即日起至6月25

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次获奖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

@在寂寞中季节
@年轻小伙真滴牛

恭喜以上获奖,请三天内站内私信 @phoenixelf 详细收件信息领奖试用。

板凳
预留

地板
预留

主要是在功耗处理上突破吧,毕竟无线鼠标续航还是

很重要的  详情 回复 发表于 2023-6-18 17:27

勇敢牛牛 发表于 2023-6-18 17:26
主要是在功耗处理上突破吧,毕竟无线鼠标续航还是

很重要的

超高寿命滚轮吧,微动目前寿命都没什么问题了,限制鼠标寿命的因素现在变成滚轮编码器了

无限性能我觉得现在基本定格了,模具要看各家本事,续航确实是个痛点,希望能把主板功耗做下来,续航做长

无线技术吧,越稳定延迟越低越好

都说他很厉害,我想弄个拆开看看是不是真能打

4k接收器已经让延迟变得特别低了,下一步可能是无线设备的续航问题

续航突破问题首先看手机和汽车厂商,无线技术我感觉已经到顶了吧。后续多元化吧,还是觉得模块化不错,DIY升级,芯片可以升级.....

无线、续航一个都不能少

人鼠交互,之前科大讯飞的鼠标打了个样,但没厂家跟进

还是期待续航吧

恭喜获奖,尽快私信收件信息领奖试用  详情 回复 发表于 2023-6-28 18:08

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖 回复