返回列表 发新帖回复

[结束] 汤圆月圆人团圆 in外设元宵主题活动

楼主

新春过后,在今年的第一个节气立春之后,元宵节便接踵而至。正月十五元宵节其中一个突出的主题,就是吃汤圆,这里也有“团圆”的好意头。春节团圆过后,不少人其实已经再次外出工作,与亲人暂别。正所谓睹物思人,在赏花灯,吃汤圆时,有没有想起亲人长辈在过年期间对你的关怀和问候?

尽管亲朋好友不会时刻陪伴在身边,但我们并不感到无助孤独。可能是他们赠送的一盒模型,一支钢笔,抑或是一份有纪念价值的手礼,会让我们欣慰。正逢元宵佳节,不管你身在何处,都可以在本主题活动中畅所欲言,分享这份礼物背后令人动容的故事。

参与方式

亲朋好友曾送给你什么,让你有美好的回忆?背后有什么暖心的故事?

奖品

随机外设盲盒 x 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
2月11开奖

板凳

@帅气逼人大表哥
@lxc910914
@hsyj666

恭喜以上获奖,5天内站内短信息@phoenixelf 详细收件信息(收件人、电话、详细地址)领奖

地板
预留

曾经收到的最好的生日礼物是一个笔记本,是大学毕业,一个朋友送的,笔记本第一页写了一段励志的人生格言,畅享未来,最后一页写了一段警示语,不忘初心,砥砺前行,明天会更好。现在想想,真的是离开了大学在这个象牙塔,想法很好,但是现实很残酷,我们只能被社会打磨掉棱角,磨掉锋锐,活成了哪个不喜欢的自己,但是为了生存,只能为了生活而生活,哎

大学的时候亲戚送了一台照相机,以后大学四年都是用这台相机记录下了青涩的大学四年生活啊

女友送了一条围巾!红红的,本命年。

第一次去女票家,她妈妈给我包了个“月月红”红包,走之前她爸爸说,只要YY认可我们就认可,暖到心坎,然后把我车的后备箱也塞满了吃的

大概是前女友送的我那台Switch,虽然是我主动要的,哈哈哈

恭喜获奖,尽快私信收件信息领奖  详情 回复 发表于 2023-2-14 09:22

同事送的生态瓶挺有意思的

小学时候叔叔送我台游戏机 让我和小伙伴度过了快乐的假期~

记得妈妈在我高中时送了我一台电脑,带我走入了计算机的世界,感谢母亲~

亲朋好友曾送给你什么,让你有美好的回忆?背后有什么暖心的故事?
好朋友,送给我一套心跳回忆一的收藏册,见证了我们的青春。那时恋爱养成游戏里的最好的一款了,收藏册原版有十二女主的画册,真是青春啊。

大学毕业时同学送我一张定制的鼠标垫,算是自己当时少数几件和外设搭得上边的东西了。

印象最深的是小学同学送的围巾 那会条件不太好 冬天上学蛮冷,那个围巾 印象里 那个冬天好像比其他时候来得好过写

下一页 »
返回列表 发新帖 回复