1234下一页
返回列表 发新帖

恶魔力量1元兑---8月礼品

楼主

1299点恶魔力量兑换狼派玄武机械键盘黑轴一枚

狼派玄武机械键盘是一款同是金属上盖面板和悬浮式设计的机械键盘,上盖金属面板采用的是拉丝工艺处理,金属质感强烈。键盘搭载的是高特黑轴,轴盖仍然是透明。手感方面,高特黑轴可以说调教已经和Cherry MX黑轴十分接近了,直上直下无段落感,触发力度也是比较重,大力金刚指玩家适合。另外灯光效果则是全域白光,单色背光的机械键盘,有兴趣的朋友可以下手兑换!

555点恶魔力量兑换Razer地狱狂蛇

7月初,雷蛇是正式宣布推出地狱狂蛇(Abyssus)游戏鼠标同款白色版。Razer地狱狂蛇在上年推出了新款,外观较早期版本变化颇大,但仍然是左右手通用对称式设计,并且鼠标前端加入了家族式的散气孔元素,同时侧面也增加了蜂窝防滑纹理,一定程度上做了升级。性能方面,Razer新地狱狂蛇白色版留了黑色版的所有特点,包括3500dpi、1000Hz轮询率、每秒60-120英寸/15g的加速度以及3 个可编程Hyperesponse高速响应按键。然而蛋挞认为白色毒蛇系列的侵虐性貌似比标准的绿黑搭配更具魅力,不知道你们是否这样认为呢。

活动方式:

1、满足恶魔力量(555点以上或1299点以上)的用户方可参与
  2、回复本帖:我想兑换555/1299点礼品:XXX即可
  (恶魔力量获取途径:发布主题帖、回帖或参加官方活动;PS:高质量主题帖会获得管理员额外的高额恶魔力量奖励)

活动时间:   8月1日-8月31日

活动获奖规则:

从所有参加活动兑换的用户里,随机抽取两名获奖者(555/1299各一名)
  获奖用户会扣除相应恶魔力量点

礼品兑换规则:
  获奖者前往【礼品链接】(晚点公布)拍下相应礼品,官方会自行改价为1元

活动要求:
  请获得恶魔力量1元兑的朋友们分享一篇简单的试用体验
  奖品默认顺丰到付,请注意查收

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
兑换Razer地狱狂蛇白色版的:

@cc柠檬茶

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验文

默认顺丰到付;

狼派玄武机械键盘近期没人兑换- -。

玄武要是茶或红我就要了  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:45

板凳
白蛇到底是555还是999啊

555,改回来先  发表于 2015-8-22 09:45

地板
玄武好评      但是   没有恶魔力量了    就帮顶吧~

并没有积分。。。默默的看着

让更多人参与,狼派玄武1999恶魔力量减为1299兑换

我想兑换555点礼品:Razer地狱狂蛇
白色有爱~

貌似没有邪恶。哈哈

可以换个狂蛇  发表于 2015-8-22 10:49

好帅气啊 ,可惜我的恶魔力量不够 加油吧~~~希望下次再有活动可以满足资格。

终于有这样的活动了

呀差那么一点呀

上次3个人都没中。给我来一次{:1_131:}

恶魔力量已扣  发表于 2015-9-8 15:04

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖