返回列表 发新帖

[键帽] 高达键帽如何玩——zomo 高达盾牌键帽

楼主
不少男孩子应该从小都是看着高达动漫长大,所以对于高达的喜爱大多数人都是刻在骨子里面的,不过现实距离高达毕竟还有些距离,那不如买些高达相关的产品来体验玩耍喽,IKBC 之前也和 zomo 联手定制了一些高达的主题键帽,那么随我来看看喽。

包装风格就是满满的高达元素风,对高达熟悉一些的应该可以了解,就是元祖RX 78的头部图像印刷了,并且键帽盒子的配色都是元祖高达机体的主题配色。

我入手的这颗是RX 78 元祖高达的盾牌,经典的盾牌造型设计,这个系列的键帽都是有高达正版授权的,官方造型设计认证,键帽采用了全铝合金材质,经过zomo家 8 小时的CNC数控机床精雕细琢,再加上阳极氧化的上色工艺,保证了键帽的金属色泽纯正长久,完美的还原了动漫中的细节设计。

盾牌键帽在盾牌的透视区域还加入了一点点的透光设计,完美还原了盾牌的可视部分设计,可惜手上没有元祖高达,无法和高达模型的盾牌做一个对比,不过和强袭的盾牌对比发现,设计细节还是和高达模型的很相近的。

盾牌的键帽采用了2U的大小设计,适合放置在退格键,小键盘的数字0,回车,加号等位置,如何摆放,当然看你的个人喜好啦,如果本身你的键盘就是高达主题的话,摆放后当然是更加的相得益彰。

作为zomo家的高达系列键帽,怎么能不进入自家的高达键帽收纳盒中呢。

zomo家的键帽收纳盒,支持自定义的键帽摆放,内部通过磁吸小部件进行键帽的收纳,同时支持两种键帽高度的选择,对于个性化键帽的摆放,开放度相当的自由,同时键帽盒竖立拜访时还支持两种不同的高度,让个性键帽在桌上可以更好的展示自己。

无论是键帽还是键盘,都是大家生活中的一个喜好,慢慢的收集一些自己喜爱的东西在身边,也是十分有乐趣的一件事情,也期待着zomo继续设计一些更加好看的键帽,让我的键帽盒子收藏继续扩充下去吧。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
高达有个金属头像那个,立体的带刺,纯摆设

板凳
羡慕

我也羡慕你丫。哈哈  详情 回复 发表于 2022-9-21 23:21

地板

我也羡慕你丫。哈哈

羡慕+1                  

返回列表 发新帖