返回列表 发新帖

哪个男生不想开高达呢——ZOMO 机动战士键帽盒

楼主
作为一个外设爱好者,谁手里还没一些自己喜欢的个性键帽呢,但是对于键帽的收纳和展示,我也是一度苦恼了很久,并没有一个很好的键帽收纳盒能够适应各种各样的个性键帽。

个性键帽造型高度多种多样,也导致了键帽收纳盒很难一次性兼容,而今天,zomo带来了不一样的键帽收纳的解决方案,给我的这些键帽找个安身之处吧

作为从小看着高达动漫长大的孩子,谁还不想拥有自己的高达座驾呢,既然自己是开不上了,那不如给自己的键帽来一个呗。

zomo的金属键帽收纳展示盒除了提供高达、海贼王等动漫定制的款式外,还有提供制作工艺一致,但是价格会更加亲们的纯色版本,黑、红、银三色通用亮眼,并且还支持堆叠摆放,让你的键帽摆放更加轻松。

zomo键帽收纳盒,采用了全铝合金的材质,工艺上当然也是自己拿手的CNC精雕细琢,和自家的键帽是一样的做工。键帽盒全部采用了阳极氧化上色,色彩鲜艳,且持久。 整体键帽盒外观充满了高达MS 元素设计,到处通过螺丝,刻线等于元素进行展示,并且在键帽盒两侧,还做出了高达的常用金色进气格栅设计,细节元素刻画满满。

键帽自带配件中包含了30枚小C磁吸转接器(不够的话可以单独购入),正面键帽插入,反面磁铁则可以让键帽牢牢发的固定在键帽盒的卡槽中,或者是其他的铁、钴、镍等物品表面,让你的键帽展示更加的随心所欲。同时还附赠了小的6角扳手和替换螺丝,至于这些是干什么的,后面就知道啦。配件中的键帽盒支架也是机动战士的光剑剑柄造型哦

对于常规键帽展示来说,zomo的键帽盒由于亚克力外壳设计高度已经挺高了,所以一般都没有问题,但对于特殊高一些的键帽来说,可能空间上还是会相形见绌,zomo是怎么处理这类问题的呢?

zomo键帽盒翻过来在背面可以看到,在键帽收纳面底部,还添加了垫高的处理,拆除垫高螺丝后,键帽盒还能增加一定的高度支持,可变式的高度设计,是不是相当的赞。

由于zomo键帽盒,磁吸加自定义摆放的设计,让键帽的摆放更加的随心所欲,大家完全可以根据自己键帽的大小,主题分类等等进行随意放置。同时小C磁吸的设计,让键帽拜访时的稳定性也是相当的不错。

既然有了高达版本的键帽盒,那高达键帽怎么能少了呢,虽然我只有一颗RX 78 元祖的盾牌,但也是相当的吸睛啊。

zomo键帽盒支持两种不同高度的竖立摆放,内部自由自在的摆放位置也让大家手上的个性键帽,在键帽盒中可以更加随心所以的放置,给自己的键帽来个舒适的"小家",让自己的桌面看起来也更加的漂亮哦

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
最近入手这键帽盒的 人挺多呀

主要还是帅啊  详情 回复 发表于 2022-6-15 14:17

板凳
键帽收藏大佬

不不不,论坛里面大佬还有很多呢  详情 回复 发表于 2022-6-15 14:18

地板
nigel2535754 发表于 2022-6-15 09:51
最近入手这键帽盒的 人挺多呀

主要还是帅啊

不不不,论坛里面大佬还有很多呢

真牛啊,这么多金属键帽

慢慢存就有了  详情 回复 发表于 2022-6-16 13:40

帅气逼人大表哥 发表于 2022-6-16 09:18
真牛啊,这么多金属键帽

慢慢存就有了

@phoenixelf 求凤羽啊。哈哈哈

是男人就开扎古。

如果能出高达头雕键帽就好了

真的很赞,我只有小猫爪。

慢慢收集就好  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:17

OLA 发表于 2022-6-16 21:28
真的很赞,我只有小猫爪。

慢慢收集就好

真多呀 66666666

可以可以,我键帽一个盒子都摆不满啊。。。

返回列表 发新帖