返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 这个feel「倍儿爽」 迪锐克斯AIR电竞网椅试用招募

1、我觉得还可以配个吃饭的支撑板,这样吃饭游戏能两不误了,一边可以玩手游,一边可以吃饭。
2、我觉得还可以配个洗头的挡水网罩,大伙平常都去外面的理发店洗过头吧,搁那一躺,小妹直接过来洗头,想想,如果女票让你帮她洗头,有了这个配件,是不是堪比托尼老师手法。
3、这东西夏天是神器,冬天不得冻成狗!建议可以配个支持电加热的椅垫,有了这东西,冬天玩游戏,那feel才「倍儿爽」!!

轮可以锁死  实现在不同的需要的时候可以自由的实现

拓展脚托,方便躺平

我觉得可以像汽车座椅那种,增加主动通风加热功能,像我这种胖子。虽然是网面,坐久了还是会觉得闷热的,所以主动通风更加可以分散热量,那为什么要用加热。毕竟女朋友那几天,可以坐一个温暖的凳子,满意度加分,开心一下,零花钱增加不少,同时在冬天,加热功能也能感受那种温暖的感觉

应注重腰托和颈托长时间游戏这点很重要  多配件模块化 比如说手托可以组装托盘(用于吃饭或者放笔记本之类的)  多功能化是必然 能满足各种场景的使用

现在玩手游更多了,可以在椅子上拓展一个充电的地方,可以在上面玩比较久

拓展座椅通风加热,零食储存等,还可以加点拓展坞,拓展补光灯,麦克风等,让一个电竞椅就能完成各种手游,直播与竞赛等

怕热人士的最好选择,这个凉快呀,真不错

可以拓展震动功能,玩吃鸡的时候那边枪声那边震动,超级爽

那这就多了。。
你既然有手机支架,那肯定要躺下看啊,躺下了扶手就远了,那得在靠背上有个扶手吧?
有发光靠背了,那应该是内置电池那种吧,直接多个手机充电宝模块?
有发光靠背,那就得有更实用的吧,比如说夏天的通风模块?当然不是对着背吹,要吹风湿的,就是能一定程度加速空气循环的?冬天的有没有啥能保温的模块哇?
有搁腿拖了,那我感觉有没有搁脚的?就是那种类似于理发店椅子的,我可以把脚用一种很舒服的角度放上去那种搁脚的托架,不用直角放地上或者悬空。
不同种类的靠枕套件
还有就是针对喜欢玩模拟器的玩家,电竞椅如果滚轮不能锁止,踩脚踏踩着踩着椅子就到后面去的感觉应该都懂,那就是椅子锁止模块?当然如果你能直接搞个方向盘和脚踏的摆放模块,那算你吊。。。
针对主播的,外延装饰件模块,什么兔子耳朵什么翅膀之类的
针对各种个人用户的,什么钢铁侠风格外观套件,什么高达风格外观套件之类的
不过我感觉这椅子有个很重要的点就是网面材质在我们印象里寿命应该是更短的,什么不小心弄到了,什么猫抓了之类的,这个椅子如果能有什么办法方便的去换网布模块就好了,如果能方便换网布模块了,各种个性化网布配色的模块也就能安排上了

加上rgb座椅

也许可以弄一个鼠标和键盘的支架,对娱乐玩家来说就可以离开桌子玩游戏了

腰托吧,靠着打手游比较舒服

我觉得迪锐克斯AIR电竞网椅后期拓展配件拓宽了电竞椅的使用场景,可以让玩手游/端游、追剧的朋友们享受更多的乐趣,同时还提供了更舒适的腿托,方便娱乐或办公的同时还能更好的休息

幻想一下,如果能多个按摩功能就好了,那真是极致的享受

下一页 »
返回列表 发新帖 回复