返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 这个feel「倍儿爽」 迪锐克斯AIR电竞网椅试用招募

我想拓展一个小桌子qwq

我来说个自己坐了这么多把椅子之后觉得最直观最直接的需求吧,屁股垫最好有两套,一套天冷一套夏日;角度可调的脚托;其他的,考虑现在用电竞椅打“手机游戏”的场景越来越多了比如可放置手机甚至可以挂手机的支架也挺有必要的。

腿拖和可更换表层我个人觉得很有用。

也许可以扩展个小风扇?

在哪申请啊?扩展会不会在扶手上做功课,比如手机支架,收纳盒之类的

拓展配件手机支架和杯托是很有用的,给桌面只留下键盘鼠标,激烈游戏中避免磕碰,也可以搞几个拓展零食盒子,方便休闲游戏或者看视频。
功能方面对于网面椅来说我认为应该加入网面可拆卸,毕竟网面非常容易积赞灰尘和碎屑,目前我用的网面椅最头疼的就是如何清理,可拆卸清理更换真的至关重要

可调节腰托,腿托,最好再来着肩颈部按摩就爽翻了

B和C,对我来说很合适,躺着刷剧不错

迪锐克斯AIR电竞网椅后期拓展配件/功能可以是按摩椅,智能机器人等

迪锐克斯AIR电竞网椅后期可以拓展,碗托、脚凳、平板和手机支架、充电孔等配件

后期拓展配件加个RGB灯效、RGB风扇是我想要的

1、我觉得还可以配个吃饭的支撑板,这样吃饭游戏能两不误了,一边可以玩手游,一边可以吃饭。
2、我觉得还可以配个洗头的挡水网罩,大伙平常都去外面的理发店洗过头吧,搁那一躺,小妹直接过来洗头,想想,如果女票让你帮她洗头,有了这个配件,是不是堪比托尼老师手法。
3、这东西夏天是神器,冬天不得冻成狗!建议可以配个支持电加热的椅垫,有了这东西,冬天玩游戏,那feel才「倍儿爽」!!

轮可以锁死  实现在不同的需要的时候可以自由的实现

拓展脚托,方便躺平

我觉得可以像汽车座椅那种,增加主动通风加热功能,像我这种胖子。虽然是网面,坐久了还是会觉得闷热的,所以主动通风更加可以分散热量,那为什么要用加热。毕竟女朋友那几天,可以坐一个温暖的凳子,满意度加分,开心一下,零花钱增加不少,同时在冬天,加热功能也能感受那种温暖的感觉

下一页 »
返回列表 发新帖 回复