返回列表 发新帖

皂品君现已推出Cherry 3000系列机械键盘木质手托

in外设信仰木质手托推出已经有1个多月,其中只有60、87、104三个版本尺寸选择,一般OEM窄边框机械键盘都能完美适配,其它或许会有点过长或者偏短,只要不是处女座其实一般都没什么问题。最有趣的是遇到过一个Cherry MX6.0来配一块木质手托的...信仰+逼格齐飞{:1_131:}。另外,也为不少朋友定制过一些专属尺寸手托,例如黑寡妇终极版、扑克什么的,最大的有去到赛睿APEX..拿在手上简直霸气...

其中Cherry 3000系列机械键盘呼声要高点...所以这次补充的“弹药”就增加了少量相应的3000系列长度手托,你们的强迫症由皂品君来治好{:1_131:}

不习惯用手托

感觉3000系列其实不适合用手托    人体工程学已经很不错了  设计

是啊,不过就是问的人太多了,索性做一小批  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:04

MixAir 发表于 2015-6-27 10:58
感觉3000系列其实不适合用手托    人体工程学已经很不错了  设计

是啊,不过就是问的人太多了,索性做一小批

与其做3000的 你还不过做个完全适配6.0的 我肯定买买买、。  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:05

phoenixelf 发表于 2015-6-27 11:04
是啊,不过就是问的人太多了,索性做一小批

与其做3000的     你还不过做个完全适配6.0的   我肯定买买买、。{:1_131:}

6.0自带的很赞啊,之前有个就买了一个104全尺寸的用...  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:09

MixAir 发表于 2015-6-27 11:05
与其做3000的     你还不过做个完全适配6.0的   我肯定买买买、。

6.0自带的很赞啊,之前有个就买了一个104全尺寸的用...

橡胶手托不好打理而且时间长了会老化 我的6.0属于比较前面批次的 立起支架来以后手托不平,像跷跷板 前几批次的6.0很多都有这类的问题。,  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:12

phoenixelf 发表于 2015-6-27 11:09
6.0自带的很赞啊,之前有个就买了一个104全尺寸的用...

橡胶手托不好打理而且时间长了会老化     我的6.0属于比较前面批次的    立起支架来以后手托不平,像跷跷板    前几批次的6.0很多都有这类的问题。,

这个有听说过,我拿到的那把没这问题哈哈~  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:32

MixAir 发表于 2015-6-27 11:12
橡胶手托不好打理而且时间长了会老化     我的6.0属于比较前面批次的    立起支架来以后手托不平,像跷跷 ...

这个有听说过,我拿到的那把没这问题哈哈~

恨。,,。。,。,你知道么我听到这句话心里有多怨念么  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:34

phoenixelf 发表于 2015-6-27 11:32
这个有听说过,我拿到的那把没这问题哈哈~

恨。,,。。,。,你知道么我听到这句话心里有多怨念么{:1_89:}

返回列表 发新帖