返回列表 发新帖

[机械键盘] 应该是最便宜的粉色游戏键鼠套装:RK100G 无线键鼠套装

前言
ROYAL KLUDEGE 这个品牌的英文名字直接翻译是[皇家杂牌机],确实不够风雅,但是说到 RK,大家应该还都是有点印象的,RK 在我的印象中更多是充当代工厂的角色,大家熟知的高斯其实就是 RK 代工的,所以你也能看到不少同款的键盘存在。

废话少说,直接看吧,这个价位的这个键盘,我都不太好意思去介绍,因为实在是太便宜了,可能就出去吃一顿烤鱼的钱,你就能买这么一套无线键鼠,还是机械轴的。

打开包装之后,可以用[贫瘠]来形容 RK100G 的配件,连说明书都是电子的。
可以,这很提姆库克。

96 配列和一个长得很像罗技 403 的无线鼠标,哈哈,原谅我说话有点直接,不过这绝对不是嘲讽哈,咱们就事论事,专注于评测就好。

96 配列其实在很多国产厂商的产品线中都有所提现,配列的特色我这里就不过多展开了,总体来说比较紧凑万能的一种配列,但是缺点也很明显,太紧凑了,导致需要比较长的时间去适应。

键盘的指示灯设计在了贴近用户的侧面,因为键盘正面已经莫得地方放置了。

这套键帽,用了 PBT 不说,竟然还有做了媒体键的适配,并且仔细看 A S 的位置,还可以切换 WIN 和 MAC,怎么样,是不是有高斯那味儿了。

脚撑,电源开关,还有接收器的磁吸收纳凹槽,这个价格还要啥自行车。

轴体采用了华诺的青轴,不是我吹,手感十分清脆,让人用了就停不下来,吊锤樱桃现在的臭臭轴没啥问题。

然后再看看这个很罗X的鼠标,2.4hz无线连接,分体式按键,但是不知道里面有没有主按键张力系统。

RK 的标在鼠标的背面显得十分的显眼,侧面的侧键位置与罗技703如出一辙。

鼠标前侧留了一个 Micro USB 充电口,没电了直接插上去也可以当有线鼠标用。

关键最骚的是,这玩意还有灯,我X,牛逼。

不过这个灯着实不咋好看,并且太亮了,把外壳都照透明了,并且对这个鼠标的续航也是个极大的挑战,并且不喜欢就给他关灯使用了。

这套键鼠我实际使用了 2 个多月的样子,鼠标在第 10 天的样子就没电了,而键盘丝毫没有要雪碧的样子,这也太离谱了,考虑到这套玩意儿 200 块的价格,买一套送给女神拿来办公,不是轻松增加好感度?

评分

粉色骚气啊

看了眼老哥的燃值。。  详情 回复 发表于 2021-4-20 19:46

键盘布局 可以

紧凑配列,还是很简洁的。  详情 回复 发表于 2021-4-20 19:47

猛男套装!

拿来送妹子,不能再合适了。  详情 回复 发表于 2021-4-20 19:46
[发帖际遇]: phoenixelf 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

看了眼老哥的燃值。。

拿来送妹子,不能再合适了。

紧凑配列,还是很简洁的。
[发帖际遇]: tttttailor DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

颜值不错

感谢大佬的支持。  详情 回复 发表于 2021-5-12 15:03
[发帖际遇]: laomu0515 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

感谢大佬的支持。

确实便宜

就一顿饭钱。  详情 回复 发表于 2021-5-20 20:12

就一顿饭钱。

200   无线   要啥自行车?

这键盘的续航更是无敌~  详情 回复 发表于 2021-6-22 17:26
[发帖际遇]: JOYSAN 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

JOYSAN 发表于 2021-5-23 21:07
200   无线   要啥自行车?

这键盘的续航更是无敌~

返回列表 发新帖