返回列表 发新帖

我的无线你们羡慕不来,杜伽白泽键盘无线化展示

楼主

前言
杜伽白泽已经上市许久了,作为杜伽粉的我一直没有收集这款产品,感到非常遗憾,但是在我生日的时候我还是收到了这份满意的礼物。

包装
作为限定套装,白泽的包装确实让我惊叹,硕大的包装整体色调为紫色搭配白色标记让人眼前一亮。

白泽主打国风流派,打开包装盒,里面的配件除了祥瑞,还有一股高贵的气质。除了键盘主机之外,介绍白泽的起源,以及象征卡纸。

此外,配件还有两根数据线,一根Type-C的转接线,另一根则是C TO C的数据线,相对于之前各种版本的K310的线材不同,这次使用了全新的黄色配色,让我感觉到了白泽的与众不同。

外观
作为K310的特殊版本存在,键盘使用了全新的色彩搭配。外壳方面也不只是简单的将图案印制在键盘上,简单换色产品,而是从外观到键帽全部的大变化。键帽使用了3种配色,白色,黄色,紫色,同时也将花纹重绘在键帽上,数字键使用的圆形的图案,每个图案都设计了不同样式的云彩搭配中心数字甲骨文,同时也用保留了较小的0-9数字标注,初上手也不会认不清键位

并且特殊设计的,ESC、空格、回车键也设计了独特的云、山、月的图案,PBT键帽使用了热升华工艺,而印制图案的四个特殊按键更是使用了5面热升华,整体色泽鲜艳字符耐磨,手感细腻轻盈。

键盘背面底壳方面没有什么变化,除了色彩变化之外其他位置并没有进行升级。

键帽方面依然还是这熟悉的丝滑手感的PBT键帽,只是换了全新的字符效果,但是感受依旧没有改变。大键沿袭了卫星轴设计,保证了产品手感。轴体选用的还是cherry银轴,为啥选择了银轴那是因为我现在用的310W是银轴为了无缝切换嘛哈哈哈。

变身无线键盘
还是熟悉的味道和熟悉的手感,刷卡开始一顿行云流水的操作,刷开四个边角,将卡扣全部分离后就可以拆下顶盖了。

取下五颗固定螺丝后就可以将钢板和底壳分离,底壳部分用料比较厚实,没有过多的加强筋,而是使用了起鼓的方案,让底壳保证强度的同时还可以更加轻薄。

pcb做工细致,厚度也很好,走线清晰焊点也很饱满,且留有灯孔,方便动手加灯。钢板用的也是纯白色,对于加灯后的反射也有了一定的加成。

为了无线化白泽那310W也必须拆一波了,同样的刷卡方式开启,但是内部主PCB的设计有所不同,因为电池仓和无线天线的存在所以两个主板还是稍有不同。

组装完毕,展示效果,不过唯一美中不足的是底部没有开关可以使用了,这有点让人蛋疼。

日常桌面效果展示

总结
全网独一份的白泽无线键盘就这样完成了,不用羡慕我了,除了真香估计你也等不到白泽无线版了,所以我的无线你羡慕不来。除非你也和我一样拥有全系列了杜伽产品,不然只能望而兴叹了,所以官方应该给我特殊奖励,我这独特的无线白泽才算是真•国潮定制旗舰版本。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
包装键盘都漂亮  

板凳
很漂亮啊

地板
真炫 爆            
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

配色还挺好看的

返回列表 发新帖