12下一页
返回列表 发新帖

[外设] 被帅到了!Ducky × ONEofZERO联名款机械键盘

楼主

Ducky的小尺寸配列机械键盘,在海外市场风生水起,各种限定版、联名款随之而来。其中,Ducky与ONEofZERO就联名推出了这款基于Mecha SF定制的限定版机械键盘。将会是全球限量1010把,每一把都带唯一编号,位于底部金属铭牌上。

键盘采用65%配列,标志性双拼色外壳。其中,限定版底座大胆采用了半透紫色PC材质,磨砂质感表面,上盖则是水泥灰。并且,与之匹配一套PBT材质二色键帽,也是浅灰+黑色混搭组合,并有7颗个性键作为点缀。其中,更抠细节的是,也换上了一块紫色定位板。

Ducky × ONEofZERO限定版机械键盘搭载使用了四款Zeal PC定制轴体,两款为普通轴体,两款是静音轴体。同时,采用Ducky自主定制加强增稳卫星轴,手感更优秀。此外,延续RGB灯效、Type-C接口、Ducky Macro编程功能以及同样有着紫色半透的两段式支撑脚。

关于价格:TEALIOS和ZEALIOS V2轴体版本价格为175美刀,ROSELIOS与ZILENTS V2静音轴体则对应190美刀,以上四款轴体均为67g触发压力。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老外真的很喜欢小配列啊

板凳
jsyzzyjd: 老外真的很喜欢小配列啊

我也喜欢哈哈
[发帖际遇]: phoenixelf DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
我也喜欢~~~~~~~

补充些图

(图源BadSeed Tech)

透明的壳子我喜欢

Ducky一直出限量版,一直出,一直出,Ducky粉们要破产啦
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我也喜欢

挺漂亮的呀
[发帖际遇]: 悲剧蓝主角 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这个半透底壳,让我想起来前几年Akko出的那个EDG版本的AKS104,不知道记错了没有。

现在。什么玩意。都喜欢玩限量

yinilan: 这个半透底壳,让我想起来前几年Akko出的那个EDG版本的AKS104,不知道记错了没有。

确实曾经有这么一款

再加个热插拔就完美

这款联名的好喜欢啊

ducky 现在各种联名 反而自己产品线更新很慢
[发帖际遇]: blares 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖