1234下一页
返回列表 发新帖回复

[结束] 「通杀」猛男少女 HyperX毒刺幸运粉试用招募活动

「通杀」猛男少女 HyperX毒刺幸运粉试用招募活动

「通杀」猛男少女 HyperX毒刺幸运粉试用招募活动

这年头最hit单品肯定少不了「粉色」加持,这不,HyperX毒刺系列游戏耳机又添新成员,幸运粉配色“迅猛”登场,俘获百万少女势在必行,相信豪夺电竞猛男的芳心也不在话下。毒刺粉色版本的推出让HyperX在偏女性化的市场线有所拓展,如无意外后续应该还会带来更多其他产品的“猛男粉”配色。本个试用招募活动就带来这款毒刺新品的试用,是猛男就来“戴”我!

毒刺幸运粉基于3.5mm接口的HyperX毒刺游戏耳机定制,也就还是原来的50mm驱动单元版本。原来的外观给人感觉还是比较硬朗的,上了粉色涂装,画风大变。延续了轻量化的机身结构,净重大约275g,算得上比较出色。其中,机身是那种淡淡的粉色,看起来会比较舒服,“耐看”或许是它赢取关注的最大利器。

虽然定位入门系列,但还能给到可动耳罩,并且支持90°旋转,对于佩戴贴合度会有很大提升。而且,平时摘下耳机,也更容易挂到脖子上。产品还继承了可收纳式的麦克风,至于头梁部分,采用不锈钢材质,整体的韧性非常强,“耐用”也是大品牌不可忽视的一个环节。

3.5mm接口的HyperX毒刺游戏耳机幸运粉版本使用场景比较灵活。它的游戏声音表现,还是跟原来黑色版本一样,有着非常不错的低音氛围。尽管只是简单换壳,但也不能忽略它原来产品的硬实力。可靠的游戏音质体验,机身上的一些小细节,比如可旋转的耳罩、收纳式麦克风(有禁麦联动)、轻量化结构都是加分项。这样的“猛男粉”你又如何能不爱呢?赶紧参加我们的试用活动吧。

活动参与方式

说一个你“配”得上「粉系」产品的理由?

试用产品

HyperX毒刺游戏耳机幸运粉 x 3

抽取时间:9月12日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次试用

@鸡肝哥

@beerrabbit

@watercooled

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留

预留

像我这种猛男就该用粉色

好 猛男心动

“配”得上「粉系」产品的理由:我要用上这粉色,直男立马就变弯,猛男立马就变娘。

猛男粉,颜色好正

胖蛋: 猛男粉,颜色好正

2020年度热词“猛男粉”,哈哈!!

我想用这个粉色耳机获得妹纸的芳心哈哈

唯一指定理由,因为我是猛男

现在非得把猛男搞娘吗?

理由:如果想成为一名猛男,是不是要有个一套粉色装备呢。

猛男就该用这么粉嫩的设备啊

猛男必须用粉色

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖 回复