12下一页
返回列表 发新帖

[外设] 怒喵「NOWIRE」系列CYBERBOARD、CYBERMAT、CYBERCOIN发布

楼主

由李楠创办的怒喵科技(Angry Miao)今日公布了「NOWIRE」无线品牌,并推出一系列无线新品。其中就包括有CYBERBOARD无线机械键盘、CYBERMAT无线充电鼠标垫和CYBERCOIN无线充电模块。

CYBERBOARD机械键盘拥有CNC全铝机身外壳,整体造型棱角分明,也十分的厚重。其最大的设计亮点在顶部集成一大块LED灯阵,并提供丰富的自定义玩法,甚至可以编程,显示不同图案、内容。另外,该款键盘还配备有热插拔底座,可轻易换轴。同时,也将会提供有专属定制的赛博朋克风格配色轴体开关CYBERSWITCH(由佳达隆代工)单独选购,紫色轴芯,半透荧光绿色轴壳,段落与线性手感的结合设计。CYBERBOARD采用蓝牙5.0无线方案,而且将会是全球首款支持Qi无线充电的机械键盘!

另外, AngryMiao x zomoplus x BUGER三方联名,发布了这一颗Time Machine 时光机氚管金属键帽,由铝合金CNC底座+三根无需能源自发光15年的氚管组成,NOWIRE套装内包含100颗,全球限量单独零售100颗,价格420元/颗。

与之配套还有这张超大尺寸规格(900mmx340mmx9.1mm)的CYBERMAT无线充电鼠标垫。亦是全铝合金一体成型工艺打造而成,内置15线圈,支持45w快充和最多同时为6台设备进行无线充电!

在发布会中,李楠表示罗技的GPW目前无法做到超越,那么就推出能够与之兼容的CYBERCOIN无线充电模块。除了GPW,CYBERCOIN也能全面支持罗技G旗下具备无线充电功能的游戏鼠标使用。并且,CYBERCOIN增加内置有温控芯片。

除了以上无线装备,还推出有CYBERBLADE真无线耳机,满满的赛博朋克风格,全新三角体造型设计,非常新颖。并且,将会搭载低延迟技术,以及支持适配多台设配。

关于「NOWIRE」

「NOWIRE」是怒喵科技旗下全新无线桌面品牌,品牌 Slogan 为 Make Art Not Tech ,愿景为「三年之内干掉身上和桌面上所有的线」。「NOWIRE」创新地整合无线充电、无线数据传输等技术,提供更简洁、更舒适的桌面生活体验。首批发布的全系产品皆具有亚文化元素,灵感源于 Tesla Cybertruck,赛博朋克的设计风格带来前所未有的视觉冲击。

[发帖际遇]: phoenixelf 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
李楠?以前魅族的那个李楠么?

板凳
路西法的艺术: 李楠?以前魅族的那个李楠么?

对啊

地板
这个轴体不知道以后会不会有散轴卖

官网众筹页面有散卖  详情 回复 发表于 2020-8-26 18:55

床记忆 发表于 2020-8-26 17:54
这个轴体不知道以后会不会有散轴卖

官网众筹页面有散卖

这个无线充电模块价格不错啊

9.1mm厚度  详情 回复 发表于 2020-8-27 08:55
哈哈哈哈 被鼠标垫劝退  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:13

哈哈哈哈
被鼠标垫劝退

不不不 我朋友是被鼠标垫劝退 我就不一样了 我是因为不给我五元优惠券  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:19

AVA大人 发表于 2020-8-26 22:13
哈哈哈哈
被鼠标垫劝退

不不不 我朋友是被鼠标垫劝退 我就不一样了 我是因为不给我五元优惠券
[发帖际遇]: 雪花依然大如席 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

好高端啊!!
[发帖际遇]: yanzheng 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这个就有点意思了。

2850~~~~~~~

不要把钱花在垃圾上

李楠这个人因为项目开会间接接触过一两次,视野和思路都挺牛逼的人,这套东西出来虽然大范围内嘲讽的人多吧,但是感觉还是有很能击穿小圈子能力的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖