12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 一眼就爱上 杜伽Fusion三模无线机械键盘图赏

楼主

之前登陆国外kickstarter众筹网站的杜伽Fusion三模无线键盘,似乎也将会在国内安排上市!量产机械键盘中,许久没有像这样令人眼前一亮的设计了。这款杜伽Fusion,采用了紧凑68键布局,复古式外观设计,首发有三种不同配色选择,包括NAVIGATOR、ORIGINAL和STEAM。喜闻乐见的是,键盘全系标配PBT二色键帽,原厂高度,为颜值加分。

杜伽Fusion拥有宽“额头”设计,左上角磁吸式LOGO徽标,掀开后实际上是一个无线接收器收纳仓。右边则有三颗状态指示灯以及大尺寸电源开关。键盘具备键线分离,Type-C充电接口,并且配备K320W同款三模无线方案,支持蓝牙、2.4G无线与有线三种连接模式。其中,FN+Q/W通道为蓝牙无线,FN+E为2.4G无线,FN+R则是有线模式。

键盘仍然搭载CHERRY MX轴,大键位卫星轴结构,同时继承杜伽一直以来优秀的大键调教,手感表现相当出色(尤其是银轴)。下面,率先分享一组杜伽Fusion三模无线机械键盘开箱图赏。

开箱图赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
从发布众筹开始我就一直关注国内情况。但是好像现在还没有具体上架的时间。我跟同事都商量好要一起买。可是等了有一阵了。还是没上架的消息。
[发帖际遇]: qingqiuchi 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
国外的 组合价位看着挺实惠 不知道会不会在国内给个美丽的价格

地板
外观好看,杜伽什么时候能用用国产轴啊

键帽应该是二色成型的吧,侧刻的字符也是二色上去的吗,还是镭雕的呀

这个操作有点令人费解啊,这叫做“拆了招牌”吧。。。

这外形跟配色挺有杀伤力的

国外设计的号

什么时候才能在国内卖啊,好想买

来个拆解视频把

杜佳终于有新模具了,。。

有些复古味  

复古打字机  

颜值确实不错啊

我好了。真的很喜欢这种外壳质感

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖