12下一页
返回列表 发新帖

一把精雕细琢的利刃——水月雨“星野”相谈室随拍随聊

​  一把精雕细琢的利刃——水月雨“星野”相谈室随拍随聊

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

这次咱们来继续聊一款依然是定位入门级的耳机产品,来自水月雨的星野。一句话来总结的话,这条塞子的价格依然非常亲民,标配699,蓝牙线套餐888的价格,加上不俗的颜值和不错的做工,单看配置和颜值在千元内就有着非常强的竞争力;而再加上不错的调音,算是千元内最好的耳塞选择之一了。

之前咱们就有聊过,现在的耳机产品,颜值的高低已经越来越重要。前段时间去了一趟成都耳机展,看到很多品牌的旗舰款耳机产品已经开始在使用一些奢侈品上才能见到的工艺。并且随着工业技术的愈发成熟,哪怕是定位千元左右的新品们,采用的工艺和最终成品的质感甚至已经不输于前些年的旗舰级别产品。作为一个普通用户,能享受到“成熟技术下放”带来的红利,花更少的钱,买到更好的东西,相信没有人会拒绝。换做前几年,你要说这款光颜值就非常能打的水月雨星野只需要699就能入手,我是绝对不会信的......

不过,作为一款耳机产品,有了漂亮的颜值,这只能算是第一步。声音的好坏才是这款产品的核心竞争力所在。这条水月雨星野的声音,依旧是最容易讨好耳朵也最不容易出错的泛流行风格。声音的密度大部分都落在中频部分,听各种人声会非常舒服;高频部分的延展性做的也不错,没有什么毛刺感,低频也是点到即止的那种,下潜不深但有一点弹性,这样的分布就是冲着“杂食性”去的,而且人声味道十足也保证了星野的耐听度。

难得的是,星野对单一或者少数乐器的演绎表达也非常到位,拿星野去听了一下四月是你的谎言的OST,钢琴和小提琴的乐器声音都还原的非常稳定且真实,千元内能做到这个水平已经实属不易,而其余的解析、密度、声压、分离度等等,星野在千元内也已经达标,如果需要更好,那不妨把价位再上探一些,会有更多的选择。个人觉得,在千元内的价位里,就算使用最严苛的评判标准,也确实很难去找出星野的不足。

反过来,这条星野的外观我倒是挺想和各位多聊上那么几句的。讲真,从去年开始,各家的入门级产品,颜值都蹭蹭蹭的往上涨了不少,透明腔体、金属拉丝、烤漆、甚至烤瓷等等,可谓是各显神通。这条星野的腔体表面做了非常时尚的“星空”处理,居然还有渐变色的质感,光线充足、角度合适的时候,会显现出金属紫的颜色,也是在到手拍完照片以后才突然发现,确实非常惊喜。本以为只是一把入门级的粗犷兵器,没想到却是一把经过精雕细琢的利刃,水月,你干得漂亮啊~~~~~

星野腔体大小也很合适,男女佩戴均可。佩戴舒适感也比较不错,线材柔软度也很棒,绕耳也并没有任何不适。不过我个人会更推荐搭配蓝牙线,毕竟现在手机们都几乎已经不配置“高科技的3.5mm耳机孔”了,一条蓝牙线带来的轻松和解放感那还是非常值得拥有的。套用之前相谈室对千元内入门产品的定义,高颜值,佩戴舒适,声音不错,有蓝牙解决方案,这条满足这么多条件的水月雨星野,各位不妨可以考虑一下?(内心OS:看到渐变紫,我就已经忍不住直接剁了好伐!!!还想啥呢??!!!

评分

管理依旧,沙发自留~呼唤P大看看能付能给一发凤羽以资鼓励@phoenixelf

面板还挺漂亮的

嗯 是挺好看的~~~~  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:04

下次图片压缩一下尺寸,辣鸡服务器打开太慢了

我这尺寸80% 大小500K还不行么=。= 难道要50?  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:04
[发帖际遇]: phoenixelf 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

好看就可以掏腰包了

好看的面板是第一生产力啊~~~~  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:05

外观是真漂亮

699定位入门,那我99的银色飞船启不是定位门外马路对面的下水道。。。

现在真的就是千元下统称入门了....  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:03

下次找个妹子戴上,更加具象化

我如果能找得到。。。。。。。当然就安排了 问题是。。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:04

这个颜值,我可

fio 发表于 2020-8-14 13:49
699定位入门,那我99的银色飞船启不是定位门外马路对面的下水道。。。

现在真的就是千元下统称入门了....

fio
其实我就是突出自己一个捞  详情 回复 发表于 2020-8-14 17:04

phoenixelf 发表于 2020-8-14 09:41
下次图片压缩一下尺寸,辣鸡服务器打开太慢了

我这尺寸80%    大小500K还不行么=。=   难道要50?

嗯    是挺好看的~~~~

王皇 发表于 2020-8-14 14:08
下次找个妹子戴上,更加具象化

我如果能找得到。。。。。。。当然就安排了     问题是。。。。。
[发帖际遇]: MixAir DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

yinilan 发表于 2020-8-14 10:02
好看就可以掏腰包了

好看的面板是第一生产力啊~~~~

MixAir 发表于 2020-8-14 15:03
现在真的就是千元下统称入门了....

其实我就是突出自己一个捞

其实我也就是图刷个燃值啥的....是吧  详情 回复 发表于 2020-8-14 19:34

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖