返回列表 发新帖

晒一下我用一张鼠标垫换来的无线蓝牙耳机

楼主
两周之前,我的一个好兄弟给我发了一个舒赫的NT3蓝牙耳机给我。为什么他会发一个耳机给我呢?原因是我之前在给他抱怨:好像没有特别舒适的蓝牙耳机。真无线方便,但是容易掉;头戴式降噪耳机效果好,但是重。我这个大粗脖子,挂脖子上也特别难受。夏天谁带大耳机谁知道…好热…

然后他就说,你为啥不试试挂脖的无线蓝牙耳机呢?然后就说他要给我发一付。我还以为他要送我一付耳机呢,搞到后来,这小子看中了我自己做的金属鼠标垫,然后要交换…

好吧好吧,看在多年兄弟的份上,我表示要看到货,再决定换不换超越定价的好耳机-舒赫NT3无线蓝牙耳机开箱

于是,我就拿到了这副舒赫NT3的无线挂脖耳机。

老实讲,外观是真的不错啊。这个相对小众的源自德国技术的品牌,并没有德国品牌产品给我的一贯呆板沉稳的感觉,居然非常的潮。戴出街还是非常好看的。

然后我赶快拆开佩戴了一下。说实话,意外的非常舒适。我之所以一直没有选择挂脖式的耳机,主要就是担心卡脖子。但是至少舒赫的NT3还是很舒服的。它的挂脖造型也不是直的,而是带有一点弧线。让它能很好的贴合我的肩膀,很服帖。再加上它的整体材质是很柔软的亲肤橡胶材质,让佩戴完全没有异物感。

耳机部分,才用了金属腔体和入耳式的结构,耳机还带有磁吸,不听的时候也不会晃来晃去。随包装附带了三付耳塞,可以选择大中小号的耳塞套。

我一般就是默认中号。佩戴后,舒适度不错。耳套非常柔软,不像有些入耳耳机就非常硬,长时间佩戴会耳朵疼。NT3这方面还是不错的。

整体做工和设计还是非常不错的,这个从开箱图中也能看得出。据说还生活防水。总的来说,这付耳机的佩戴和外观,还是很满足我的要求的。

接下来就是音质啦!虽然没怎么煲机,直接就蓝牙接手机,用音乐软件的无损模式,连续听了将近一个多小时的各种音乐。

听下来,NT3还是走的偏流行的风格。采用的是被动式降噪,低频非常足,甚至在我看来稍微有一点点过了。在听偏动感的音乐的时候,还是非常带感的。而中高频则相对更中规中矩一些。

解析力方面,我觉得就定价来说,已经不错了。不考虑售价,那还是有进步的空间。但一般流行音乐还是完全可以胜任。

总结:

舒赫的NT3耳机定位非常明确,就是一付可以戴出街,通勤下,配合手机使用的无线蓝牙耳机。

有点是极其亮丽的外观、超越定价的做工和舒适度,用来听各种流行音乐或者刷个剧,看个抖音,追一下“兴风作浪的姐姐”,还是非常适合的。

当然,在我看来,如果能减少一些低频的输出量,在中高频的解析力方面提升一下就更完美了。

而且,这居然是一付百元级别的无线耳机,也是让我小小惊讶了一下。

好吧,既然NT3我整体也挑不出毛病,而且我其实还挺喜欢它的这个佩戴舒适度和外观的,看来我只能跟我朋友来一次交换了…

好了,不多说了,我去给这个人发快递了…大家要是想找一付舒适、好看、不撞机,而且花费不多,音质不差的蓝牙耳机,确实值得考虑舒赫NT3耳机。

[发帖际遇]: RonnieWu 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
红色太骚了,不好带出去,哈哈

我可以~~装嫩  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:09

板凳
在寂寞中季节 发表于 2020-7-1 07:45
红色太骚了,不好带出去,哈哈

我可以~~装嫩
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,RonnieWu 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
颜色我喜欢  

嗯,这个颜色和做工确实还蛮好的。  详情 回复 发表于 2020-7-2 14:41
[发帖际遇]: laomu0515 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

红色不错  

对的~黑色的话我可能就不换了  详情 回复 发表于 2020-7-2 14:41
[发帖际遇]: watercooled 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,这个颜色和做工确实还蛮好的。

对的~黑色的话我可能就不换了

很秀        

返回列表 发新帖