返回列表 发新帖回复

[结束] 520「蓝」颜告白行动——杜伽专题活动

楼主

想要在合适的时间,合适的地点,合适的年龄找到生命中的合适的那一位伴侣,并非一件轻而易举的事情。寻爱是一个漫长而浪漫的过程,中间你会碰到非常多的人与事,他们会为你寻爱的路上提供很多陪伴与帮助,最后目送你走进婚姻的殿堂。或许他们并不是你命中注定的那一位,但至少他/她的出现为你的人生添加过不少色彩,而他/她们都有一个好听的名字——「红颜/蓝颜」。520是一个告白的日子,有情人的固然不能将其忽视,还没找到另一半的朋友不妨环顾四周看看那位经常陪你吃饭逛街游戏电影的好兄弟好姐妹,夸夸他/她的好,表达一下“爱意”。

520的到来,杜伽外设也给大家带来一位“蓝“颜知己,K320w蓝白配色的蓝牙机械键盘送给您,超强续航,超爽手感,希望可以在你生活中带来更多陪伴,在无数个独自奋斗忘我娱乐的日夜化身一名称职的蓝颜给你最好的支持,或许你还可以通过“它”找到生命中的那一位,生活处处有惊喜,谁知道屏幕对面的那一位是不是你的百里挑一呢?

活动参与方式

分享一下你的「红颜/蓝颜」/兄弟姐妹为你做过最暖心的事情是?

活动奖品

杜伽 K320w 蓝白无线机械键盘 x 2

活动时间:即日起至5月27日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

@fio

@锦衣探花

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

板凳
预留

地板
预留

我的红颜知己帮我介绍了现女友

最暖心,怕是王者里面,看我有要死的趋势,掉头就走吧

多年未见,但总是会在天气变化时,收到她的一句问候。

过这么多年还能记得我,我都谢天谢地了

常年未见,玛雅的预言2012突然打个电话来问候。

“红颜”知己,经常在我加班的时候给我送奶茶

没有最暖心,只有最悲伤的事情
最悲伤的就是,二十多年了,她还没有出现在我的生活中

当然是前女友五一出去玩完回来,结果第二天痢疾了,带着我去医院,又陪着一上午。为啥叫前女友,因为现在是老婆了,而且她说是我的救命恩人....

只有我自己心里还记得,恐怕别人已经忘记我人了

那年大学寒假一起出去打工,被中介安排在一个集体宿舍 没用暖气空调,因为是便利店 有双班倒,上了夜班回来 朋友要去上早班 走之前除了被子还把多余的衣服给我盖了,那个冬天对于较为健忘的我印象特别深刻

最暖心的就是这个节日还能收到来自蓝颜的一个520节日红包,都是爷们,太恶心了

下一页 »
返回列表 发新帖 回复