12下一页
返回列表 发新帖

[键帽] 键盘厂不务正业搞起了“首饰”?

楼主

将近520告白节,来自美国的HEAVY SHELL又带来了让人意想不到的产品,一款以宝石为原型设计的个性键帽悄然登上了键盘。键帽采用玻璃切割表面,晶莹剔透,光线照射下足以“以假石乱真石”,随产品附送的还有一个珠宝首饰专用的精致包装,可谓“做戏做全套”,送礼十分有排面。

为了打造出高度还原宝石的感觉,表面光滑的玻璃切割程序可谓点睛之笔,不仅让其外观上明亮动人,手感也恰到好处,尽享丝滑。宝石键帽一共设计有6个配色:红/蓝/黄/粉/白/灰,轻松搭配没有压力。

键帽底座采用锌合金金属材质,坚固耐用,金属材质也能更好的衬托出宝石的“尊贵”明亮,兼容mx轴与类mx轴结构的机械键盘,搭配HEAVY SHELL BARIX全铝合金机械键盘自然效果更佳。

想要摘得HEAVY SHELL这颗「宝石」只要78元,在普遍百元起步的金属键帽市场上,这或许是一款让你一见钟情的产品。而且520告白节也即将到啦,不妨取悦女神先从“它”开始吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老板终于明白,女人钱比男人好赚啊

板凳
玻璃做的笑死

地板
集齐这六颗,就能消灭一半的网络喷子吗?

想法挺好,
[发帖际遇]: kobi541 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这也太骚了吧

蛮好看的,不知道用旧会变不

这....黄金钻石版键盘鼠标正在路上....

六颗收集起后就可以召唤神龙了
[发帖际遇]: ninghaige 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

可惜是锌合金...  都卖首饰了能不能选点高档点的材质

要么再来一个颜色 召唤神龙 哈哈哈

我有一个大胆的想法,钻石里面在加入水晶字符整个键盘会什么效果

有趣有趣,很闪

看着是针对女性的,女人的钱好赚,可是这似乎有些偏离了,多少玩键帽的人是女的呢

只有你最闪亮

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖