12下一页
返回列表 发新帖

将黄色进行到底——volt套件简单组装加上装照

楼主
话说19年到了好几套键帽,一直在盒子里吃灰,这是为什么?答对了,没错搭配的架子,哦不对是套件,大都没有到货。说正题Percent Studio作为国内几个知名的客制化团队,先后推出过SKOG,CANOE,DEER,Maze,CANOE Gen2,Booster等产品,像CANOE这款经典的产品也得到了国内外玩家的一致好评。volt作为富贵去年设计的套件,可以看到一改复杂或者是多余的设计,采用了全新的设计语言,风格趋于简洁,整体给人的感觉更加的硬朗。并且它还是一款支持双模的键盘,Tc接口,免焊接支持热插拔的PCB,不会焊接的小伙伴自己也能搞定,内部配备了一块大容量电池。团购时的配色有,黄白,白黄,灰黄,蓝绿,黑黄,海妖色,粉白色等,后面小车还有一些特殊色可选择。我为了配SA香蕉当然是选的黄白了,不得不说当看腻了传统的一种颜色的套件,volt这种分色搭配起来非常好看,下面就开始图文时间。

虽说客制化还是小众的玩物,不过从细节方面,比如包装都能体现团队用心的设计,所谓细节决定成败一点都没有错。

抽出盒子,看到的是通体灰色的包装,加上团队小树苗的logo以及产品的型号与键盘的设计图,简约不简单。

全家福,这次除了组装要用到的耳朵橙轴,特氟龙贴与耳朵卫星轴,其他包括;volt外壳,热插拔板子一片,锂电池,脚贴几个,固定螺丝,固定电池的金属条,铜铭牌一个,底壳位置上的塑料窗{PS;为了蓝牙信号},TC接口,以及RGB灯的均光条都有独立的包装,细节不得不点个赞有木有。

首先测量好卫星轴孔位之间的距离,然后用剪刀切割好特氟龙贴需要的尺寸,贴在卫星轴固定位置的下面,用处是能减少大键的杂音,多少有一些用吧,个人感觉。

然后把润滑好的螺丝卫轴拧上就可以,接下来先不要急着组装,拿出几颗轴与大位置的键帽,安装测试下手感,没问题了在安上定位板开始组起来。

volt的这个黄色并不是大黄或者是柠檬黄,而是经过定制调色的MANGO芒果黄,此黄色视觉冲击力强,相当的好看,电泳要记得不能磕碰。

背面小窗是为了蓝牙信号更好的接收,团队与型号刻在了各位置,反正我个人比较喜欢刻字,光秃秃有什么意思是不是。

侧面是TC的接口,这个位置的挂件以后完全可以出几个不同颜色的供玩家替换,换一种颜色一种心情。

右侧logo位置喜欢的玩家可以涂上丙烯,我就不弄了,有了logo就不会显的那么的单调。

去年流行白色,今年流行什么色?

贴上铭牌走起

将pcb拧在定位板上,不要太紧

然后把电池,tc接口小板子固定好,还有塑料小窗用磁铁固定上。

不一会的工夫把耳朵橙轴都安装好了。

为了减少空腔音,内部贴上一次吸音棉,能起到一定的效果。

少的几颗轴过几天到,先用fff轴,这块板子是支持RGB灯的。

取出吃灰很久的SA香蕉键帽,放的发霉了呵呵。

先来看看全黄的感觉不错嘛,与外壳比较搭有木有,线是柠檬黄,反差比较大。

香蕉键帽有一种太阳照在身上暖暖的感觉有木有,个性不在多,起到画龙点睛的作用。

起初以为F区不分割会不会丑,现在担心的多余的,换一种玩法也很ok。

护城河的设计缝隙会进点灰,不过问题不大,经常清理就行。

换上白色,组成黄白似乎更耐看,其实全黄我更喜欢有木有。

知道OH !FF是什么意思吗

是不是我老了,简单的设计才有感觉。

电泳丝滑的手感还不错,就是要避免硬物磕碰,其他没什么不足。

volt没有配重拿在手里不是那么的重,也好,不怕砸在脚上哈哈。

耳朵橙轴的手感很轻盈,出厂润滑过,重点是颜色骚。

我怀疑你在搞黄色呵呵。

侧面看很魁梧,其实是有坡度的,但还是要配手托。

目前volt是我打游戏的主力键盘了,不用时放在桌面上也会慢慢地欣赏它。

疫情导致的sp算凉了,以后作者多设计一些中国风的键帽多好。

安装键帽才发现,板子设计的是阶梯caps,还好有增补。

别跟我说sa只是花瓶,拍照用的,我这里可以一个使用者的身份告诉你,我无论是公司办公还是家里打游戏都只用sa,所以适应了都是可以日常使用的。

以性感的背布结束今天的旅程吧

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这一套真好看。喜欢这个配色

板凳
和键帽绝配

地板
漂亮欣赏下

帅,图好看,就是车票有一点点贵。

还能接受  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:05

这套牛逼,好看!

不怎么喜欢这个凹槽,容易掉细小东西堆积/

完全没事的  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:04

这个颜色是真的好看。

a162271044 发表于 2020-4-28 01:43
不怎么喜欢这个凹槽,容易掉细小东西堆积/

完全没事的

fio 发表于 2020-4-27 19:42
帅,图好看,就是车票有一点点贵。

还能接受

banana真是有毒

一般毒呵呵  详情 回复 发表于 2020-4-29 06:54

真的很黄很黄的。。。

很黄很暴力  详情 回复 发表于 2020-4-29 06:53

还是配了点白色后好看

都可以的,  详情 回复 发表于 2020-4-29 06:54

点点点圈圈圈 发表于 2020-4-28 09:24
真的很黄很黄的。。。

很黄很暴力

AVA大人 发表于 2020-4-28 19:17
还是配了点白色后好看

都可以的,

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖