返回列表 发新帖

[机械键盘] 不仅仅是颜值-达尔优A87归燕机械键盘

楼主
年前就被达尔优A87归燕的颜值种草,本来说等年后发售就去剁手。没料到都怪蝙蝠的影响,在家一宅就是一个多月。
都快要放弃它去买别的款的时候,看到某东预售,果断下单,焦急万分的等了两天后,终于买到了我的第一款热升华键盘,同样也是达尔优第一款热升华主题键盘。

虽然早都对A87归燕的颜值有所准备,但拆开快递的后,还是被美到了,原谅我的渣渣拍照技术,真机比我拍的美多了。

打开盒子,盒子内的印刷也一点都不马虎。原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。是U 滴答滴答meI哗啦哗啦U的意思吗

这就是所有配件一览,拔键器、Type-c键盘线、说明书、理线器、五颗替换键帽,除此之外居然还有三张明信片,在短信只用来接收验证码的年代,居然还附送明信片,简直文艺又情怀。

A87归燕本体,无需多言。空格键和回车键是五面热升华键帽。

键盘的上盖也藏的有设计师的小心机,采用磁吸式上盖设计,上盖内置六个磁铁,如果需要清理灰尘的话也方便。

拔掉键帽,可以看到是带背光灯的,大键采用的是卫星轴设计,卫星轴方案后期想更换其他键帽的话更加方便。经过我粗浅的使用,感觉大键调教的不错,手感不肉不松垮,手感一致性也颇高。

键帽由捕获者匡总代工,热升华PBT键帽,磨砂手感,对汗手来说很友好,可以看到键帽基本看不到毛刺和变形,品控可以说相当不错,当然也可能是我前一个键盘太垃圾了伤我太深。。。

键盘背面有五片防滑贴,两个两段式脚撑,三向出线,键线分离式设计。

Type -c接口,桌面的线少一根是一根。

上盖取不取掉感觉就是两个键盘,据官方介绍深蓝色的拱桥搭配展翅飞翔的燕子采用纳米打印,工艺是个什么咱也不懂,好看就完事了。

A87归燕是单色LED灯,灯效切换也很简单,FN+F区按键就可以快速切换,白色定位板反射的灯光也比较均匀。
A87归燕这款键盘最吸引我的就是热升华键帽了,颜值美的出圈了,这把键盘樱桃轴手感调教出色,键盘背光灯反射均匀,可拆卸的上盖设计的小心机又很为用户考虑。可以说是始于颜值,陷于手感,终于设计了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
确实好看啊

键帽由捕获者匡总代工,达尔优也是下了本钱了  详情 回复 发表于 2020-4-10 11:44

板凳
好看         

捕获者匡总出品的键帽,达尔优这次挺下功夫的  详情 回复 发表于 2020-4-10 11:45
[发帖际遇]: watercooled 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板

键帽由捕获者匡总代工,达尔优也是下了本钱了
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,70KG 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

捕获者匡总出品的键帽,达尔优这次挺下功夫的

颜值上还不错

灯光一般键帽不错

返回列表 发新帖