12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 三兄弟的碰面——酷冷 MM711 鼠标特别版

楼主
看到名字的时候,我猜,可能大家会比较奇怪,什么三兄弟啊,说到 MM711 鼠标可能大家还不太清楚,但说到酷冷的洞洞鼠,可能大家就一下想到了酷冷的超轻系列鼠标,而这个系列的鼠标呢,在颜色方面分为黑白两种,而质感方面又分为了磨砂面以及钢琴烤漆镜面这两种,从而一共有 4 个表面的不同版本,自从之前分别有了黑白两个磨砂面的 711 以及 710 以后,因为新年期间运气的爆棚,在论坛的微信活动中,又拿到了一个 711 的特别版本,黑色镜面版,并且了解到,这个版本是不对外开发出售的,内心还是十分开心的啊,好了,跟我看看这个鼠标有什么不同吧。

不过由于之前也写过了 711 以及 710,想看具体内容的,可以直接查看我之前的文章,本文主要以图赏为主吧,惯例说说鼠标优缺点

优点:双区RGB灯光,轻(60g的重量)若无物,线材(UltraWeave线)柔软,PMW 3389 (16000DPI)光学引擎加持,欧姆龙20M微动,电路板设计了对液体灰尘等的防护

缺点:打孔鼠标脏了以后不好处理,镜面版本太容易沾染指纹,要经常擦拭

包装一如既往的酷冷黑紫的风格,主要印刷了一些鼠标的卖点。

镜面版本最难受的就是指纹灰尘等的问题,强迫症玩家可能受不了,哈哈,鼠标整体除了底部 pcb,鼠标操作部分以及握持的部分,都采用了酷冷的六边形 logo 造型的打孔设计,密集恐惧症玩家可能也不会喜欢,不过重量真的是控制的不错,轻若无物。

鼠标线材采用了UltraWeave技术,上手十分轻柔,能极大的减少鼠标线材对于使用过程中对手感的影响,线材usb接口采用了镀金处理,颜色当然也是自家标志的紫色。

既然是三兄弟碰面,那自然少不了一些合影了,3 个版本各有喜好,镜面的漂亮,磨砂的舒适手感,黑白各自独有的色彩风格,每一个组合,我都挺喜欢的。

灯光方面,因为 710 的白色,因为自身的一些问题,参加不了三兄弟的聚合,确实也十分遗憾,灯光方面现在的灯光效果不多,静态,呼吸,光谱循环,指示灯模式以及自定义模式,滚轮区域和 logo 灯部分可以分开设置灯光颜色,可玩性也还是有的,洞洞搭配灯光,能看到一些里面的景色,晚上用也别有一番风味。

小结

因为运气与缘分,三兄弟能一起聚合一次,当然,后面允许的话,白色镜面版本我肯定也要收集起来,让他们四兄弟能够团圆一下,一家人,最重要的当然就是整整齐齐啦。说到推荐,我觉得日常用还是磨砂版本好打理一些,灰尘也不会那么的明显,可能白色镜面版本会更好一些,性能足够,重量够轻,搭配有点意思的灯光,除了没无线(重量就控制不住了),还缺点什么呢?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
三个一样的鼠标,这么厉害

白色710,其实不一样,哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-15 15:00

板凳
nigel2535754 发表于 2020-3-15 14:00
三个一样的鼠标,这么厉害

白色710,其实不一样,哈哈

地板
还行白色的颜值最高

确实,我也喜欢白色的  详情 回复 发表于 2020-3-15 19:06

打孔用久真心容易脏
[发帖际遇]: 2号毛衣 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

微信竟然也中奖了,66666

今年运气爆棚了  详情 回复 发表于 2020-3-15 19:07

laomu0515 发表于 2020-3-15 16:48
还行白色的颜值最高

确实,我也喜欢白色的

不在发烧 发表于 2020-3-15 17:04
微信竟然也中奖了,66666

今年运气爆棚了

洞洞还是怕难清洁,继续观望。
[发帖际遇]: a162271044 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

资瓷,镜面版可以的

也想看看白色的镜面什么样子  详情 回复 发表于 2020-3-16 09:20

酷冷不知不觉已经出了三款了

805918326 发表于 2020-3-15 23:24
资瓷,镜面版可以的

也想看看白色的镜面什么样子

小手神器!微信什么活动,微博吧

新年有个酷冷的活动,是微信参加的啊。哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-16 16:44
[发帖际遇]: 花开月满 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

花开月满 发表于 2020-3-16 16:34
小手神器!微信什么活动,微博吧

新年有个酷冷的活动,是微信参加的啊。哈哈哈

这等美食以后私信我就好了  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:24

在寂寞中季节 发表于 2020-3-16 16:44
新年有个酷冷的活动,是微信参加的啊。哈哈哈

这等美食以后私信我就好了

那说明你不够关注论坛活动。哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:29

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖