12下一页
返回列表 发新帖

[键帽] 又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

说到FC《坦克大战》就已经有些暴露年龄了,也许很多00后根本就没听过这款游戏,要知道它可是当年最容易引起纠纷的双人FC游戏了,因为在这款游戏里被队友击中时,会定身在原地愤怒的咆哮而又无奈的成为敌人的活靶子,而后极有可能发展为互坑模式。而在那个物资匮乏的年代,这款游戏承载了一代人的记忆。今天给大家分享的就是经典游戏FC《坦克大战》主题的金属个性键帽。

包装是ZOMO家的经典纸盒和硅胶底托展台。

这款游戏的玩法其实非常简单,1P是黄色,2P为绿色,双人操作,过关目标是在保护下方正中间的基地“老鹰”不被敌方坦克破坏的前提下全歼敌方坦克。

依稀记得小伙伴们玩的时候,都是大呼小叫的称呼基地为“老窝”。

在那个像素极低的年代,似乎也没办法在那方寸之间表现出更复杂的图案了。

基地四周默认会有一层砖块围墙,有些人的玩法作风保守,两人分别守住左右两边的必经之路,坚决不离开基地太远。

也有很多人是不太愿意守家的,毕竟在外面冲杀抢分才是乐趣。

基地和围墙的键帽背部是几乎一致的,四个角落的字母合在一起就是“ZOMO”。

这款游戏存在众多不同的地形,包括钢板、雪地、森林和河流等等,不同的组合也给游戏带来了更多不同的关卡。

要说最喜欢的地形,肯定是钢板了,有一个“铁锹”道具拿到后,基地四周的围墙会在一小段时间内变为钢板,这时就可以肆无忌惮的出去冲杀,完全没有后顾之忧了。

在一个魔改版中敌方可以拾取道具,如果敌方拿到铁锹,那么基地就变成一只光秃秃的老鹰而没有任何防护了。

说起来雪地是我最讨厌的地形,没有之一。

在雪地的地形上移动时,非常难以掌握停止的时机,我的原则是尽量远离雪地,不在里面和敌人发生战斗。

钢板和雪地键帽的背面与基地和围墙只是上色差异,其它几乎都是一样的。

失误是普遍的,不调关的话,我很少能打到20关之后,每次结束后就只能老老实实的看完这个“GAME OVER”的界面,再愤愤不平的开始下一局。

这颗 GAME OVER 的还原度也是很高的,由围墙地形组成,一块块砖块的轮廓看得很清晰。

这颗键帽可以用来替换退格键。

也有一种寓意:游戏结束了,那么就后退一步再重新来过吧。

儿时的欢乐就是这么简单,也就是这些简单的像素小游戏陪我们度过了一个又一个大小假期。

另外这款游戏告诉我们,你可以在外面打炮撒欢,但一定要保住鸟儿不失,否则就只能GAME OVER。

这几颗键帽均为R4高度,1x长度,兼容各类MX轴键盘。材质均为铝合金,采用CNC+阳极氧化工艺制程。从我个人喜好角度出发,我更建议出几颗经典道具图案和敌我坦克图案的键帽,不知道ZOMO后续会不会有第二批的计划安排。

评分

[发帖际遇]: yinilan 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

键帽如果做个坦克我觉得还行

我觉得整个铁锹也不错  详情 回复 发表于 2020-2-20 18:46
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2020-2-20 13:33
键帽如果做个坦克我觉得还行

我觉得整个铁锹也不错

牛掰啊,让键盘有了战斗感,还充满回忆。

偶尔在电视上玩一把模拟器也挺带感的  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:36

ninghaige 发表于 2020-2-20 20:23
牛掰啊,让键盘有了战斗感,还充满回忆。

偶尔在电视上玩一把模拟器也挺带感的

这波回忆不能要啊。坦克大战是噩梦!!!每次看到家里的老鹰被其他坦克打死,心中无限绝望

多死几次就习惯了  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:05

wwq5536 发表于 2020-2-21 11:57
这波回忆不能要啊。坦克大战是噩梦!!!每次看到家里的老鹰被其他坦克打死,心中无限绝望 ...

多死几次就习惯了

就是死的次数多了  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:56

GAME OVER感觉是最好看得了。

这么巧,我也这么认为  详情 回复 发表于 2020-2-21 19:13

a162271044 发表于 2020-2-21 14:45
GAME OVER感觉是最好看得了。

这么巧,我也这么认为

太精美了  仰望

像素元素能做成这样感觉已经不容易了  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:43

看着都养眼

emmm,那就多看看, 再不就买一套回去慢慢看  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:43

yinilan 发表于 2020-2-21 12:05
多死几次就习惯了

就是死的次数多了

这个老鹰很喜欢

像素元素能做成这样感觉已经不容易了
[发帖际遇]: yinilan 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

emmm,那就多看看,
再不就买一套回去慢慢看

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖