12下一页
返回列表 发新帖

[外设] 《快把我哥带走》联合ZOMO抗疫义卖

《快把我哥带走》联合ZOMO抗疫义卖

快把病毒带走!

知名国创漫画《快把我哥带走》于2018年与ZOMO商定了IP授权性质的商业合作,双方进行了一系列主题鼠标垫的设计,储备了产品,于年前官宣了合作,年中新冠病毒疫情突然迅速爆发,面对疫情,漫画作者幽·灵与ZOMO沟通后决定。将现有产品以义卖发方式销售,支援湖北武汉前线医院依然紧缺的医用物资。

销售额将全额捐赠,ZOMO负担邮费。在微博公示所获总款项的每一笔销售金额,通过海外采购后直接定点捐赠到武汉一线医院,可能用于购买的物资范围:鞋套,N95感染症对策防护口罩,杜邦防护服,感染症对策防护服,B5040防护服。从海外到医院的捐赠过程将在@ZOMO 微博全程公示。

此次义卖活动的最终目的是,将所有销售款项直接捐赠有能力购买防疫物资的个人或组织,通过ZOMO的一位热心朋友,微博知名网友的渠道,从国外采购物资后直接捐赠武汉市前线定点医院,目前医院医疗物资短缺,没有得到根本的改善。我们一起努力,快把病毒带走!

感谢快哥作者幽·灵的善意支持,创作给我们带来欢乐的漫画作品。感谢某位微博网友对ZOMO此次义卖采购渠道和定点捐赠的支持。

让我们记住国家声音告诉我们,让我们记住的一切:

“朋友,在中国,在你身边,在这个特殊时期,你看到了什么,又记住了什么。你为什么感动,又为什么彻夜难眠。”

关于ZOMO

ZOMO于2017年11月成立于中国深圳,秉持深圳设计,中国制造,以多样化的设计制作个性化键帽。ZOMO专注于个性键帽的探索,其首个原创艺术键帽猫爪系列上线后反响热烈,获得大量用户的肯定。随后,ZOMO又相继推出了多系列键帽,受到各兴趣群消费者的喜爱。品牌还不断发布磁吸、可动、变色键帽等新技术产品,ZOMO致力于为键帽行业带来更多可能性。

关于快把我哥带走:

《快把我哥带走》是漫画家幽·灵的人气连载作品,超过5亿阅读。 在快看漫画APP连载同样拥有超高人气,长期位于快看漫画排行榜前列,每话阅读近1000万。

轻松风趣,低调触摸笑点,本漫画描写了霸道妹妹时秒和二货哥哥时分,以及“甄开心”“万岁”“妙妙”等同学间的各种怪咖故事。

挺好的  已购买支持

难得  致敬

这个活动想当不错

这电影不错,看过

有心有爱了

支持支持!

希望更多的人可以看到这个活动

点赞,支持一下

支持,十分赞同活动。

原来还有电影啊点赞
[发帖际遇]: zhqy 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

手动点赞  有心了

良心品牌

好卡通,非常不错。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖