返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 当自己的圣诞老人,收雷蛇「水银」圣诞大礼

小时候主要的愿望还是买玩具,当然我一直都有在买玩具,包括现在玩客制化对我也是玩具~

小时梦想成为飞行员,长大后梦想还是梦想

小时候想要有个叮当猫当伙伴~~~现在我好几个叮当猫。。。的储蓄罐

小时候想上北大,长大了去了北大青鸟,小时候想去国际大公司工作,长大了天天在工地搬砖。

小时候喜欢看奥特曼,想着以后长大了把音像店的奥特曼光盘都买下来随便看,现在看不到还有卖或者租光碟的音像店了,不过网站上和各大视频APP可以随便看奥特曼了

小时候,经常盼望着过生日,爸妈送礼物非常开心。
今年过生日的时候,我居然忘记了。不过爸妈打电话跟我说了生日快乐。感谢父母吧,在这一天赐予我生命。

已经这么多楼层了,估计也没人会看到了,希望不要破坏到气氛。从好多年前开始我所有许愿的机会,都只会许一个愿望,希望全家人可以健健康康平平安安的永远在一起,而今年这个愿望彻底破灭了。大部分的伤痛的确可以被时间磨平,而有些却会成为一生之殇。

只有经历过的人才会知道,看上去普普通通的一个愿望,对有的人来说却是个奢望。  详情 回复 发表于 2019-12-23 22:57

小时候希望可以一直打游戏不被打扰。。可是后来有机会一直打游戏了但是却要为生计而忙碌。。不知道这个愿望算不算实现了

圣诞节啊 小时候其实想法没那么复杂 而且那时候我们物质条件哪有现在这么丰富啊
以前小学初中的时候到了圣诞节就送送贺卡什么的 那时候都是我送出去的 但是没人送我 我就辣个郁闷呀 所以愿望就很简单 希望有人也能送我张贺卡
后来初中了 终于受到了我人生第一张贺卡 我真的是太激动了 小时候的我果然不太会做人

我的童年和许多小伙伴不一样,
出生在书香门第,我的童年里就只剩下学习~读书~背英语,
就像周杰伦那首歌一样:“小朋友你是否有很多问号 为什么别人在那看漫画 我却在学画画对着钢琴说话 别人在玩游戏 我却靠在墙壁背我的ABC”
所以我小时候最大的夙愿就是:痛痛快快玩一晚上的游戏,也就是通宵。

长大了,上大学了,在宿舍里小时候的愿望是实现了,可以回头再展望时却已发现:索然无味。
黄金-白金-钻石-王者?是你想要的吗?关了电脑又能怎样?回到现实解决自己的温饱~
所以,在圣诞佳节珍惜身边的美好,祝愿天下的父母身体健康,祝福大家活在当下,享受批次的快乐

想着长大了买一堆掌机玩不停~~~感觉不可能~~~没想到啊~~~手都没了~~~

读书的时候和同学去游戏店玩ps2包机,玩了合金装备3打开新世界的们,下定决心自己买一台主机回家玩。但当时条件不允许,只能靠从饭钱里面省吃俭用,加上暑假去餐厅打工的辛苦钱,买了一台ps2主机。也算是自己和社会接触赚到的第一桶金,机器现在还在功能完好,看到这台游戏机还会想起在餐厅里面打工的往事,真的挺不容易。

小时候特备想有一款机器猫的万能制造机,现在有了3D打印机,价格降下来,必须入手一台

小时候特备想有一款机器猫的万能制造机,现在有了3D打印机,价格降下来,必须入手一台

小时候想坐动画片里面超大的机器人,估计有生之年都没戏了2333,现在一个劲的买高达模型

下一页 »
返回列表 发新帖 回复