返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 当自己的圣诞老人,收雷蛇「水银」圣诞大礼

读书时体育偶尔还会不及格,那时觉得跑1500米真的是太煎熬了,看体育频道的马拉松有42公里多,心想跑这个的都是疯子。

没想到现在居然自己也能跑马拉松啦,这真是荒诞的事。

分享一个小时候曾经看上去「荒诞」,
但后来你又把它给实现了的“圣诞愿望”

出众和心仪的姑娘坐了同桌

小时候比较爱吃米线,长大想开个卖早点米线的,长大了连早起去吃早点都做不到,懒癌晚期

小时候就特别喜欢玩游戏,小霸王,游戏厅,网吧,传奇,CS,魔兽,,,,
不去上课就打游戏,还经常被老爸棒打。
现在长大了,玩游戏没人管了,而且还在游戏公司工作,也算是有始有终的喜欢了

小时候 平头 看电视里都是长发飘飘中分 46  37 ,长大后一一都试了 ,然而现在是快要聪明绝顶了!!

高中时梦想着能加入使命召唤职业战队参加职业比赛,经过不断的努力和追寻,上大学后如愿以偿加入了中国实力第一的极速电竞战队,并获得2008年亚洲联赛冠军。

希望天天可以不工作宅家里,现在差不多实现,只不过有一点不一样,换但在家里工作

小时候去游戏厅梦想长大以后家里也有这样的一台街机,长大后 Xbox 玩着都没意思了

小时候非常喜欢吃方便面,想自己家能开个方便面厂,长大了知道方便面是垃圾食品,但现在也很爱吃,但厂子的事还是没实现

小时候非常喜欢神龙斗士,有译为魔神英雄传,记得那时候梦想着有朝一日可以拥有更多的神龙斗士模型玩具,可惜那时家境不好(话说其实也算不错了),小时候只有两个。长大后我一直有这样一个梦想,但当我再次搜索神龙斗士时,却发现其模型并不多了,而是同为日升公司的高达却始终如日中天,SD高达与神龙斗士的造型如出一辙,不愧是同一公司的作品,所以我就退而求其次,就在今年圣诞节时,买了好几个SD高达,为自己送上了一份圣诞礼物。

没收过圣诞礼物怎么办 。。。

RonnieWu 发表于 2019-12-22 12:47
说一个不怎么小时候的梦想吧,我大概从初中开始,就喜欢玩相机和拍照,到了大学,总是梦想着想开个影展。
...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金

超凡volg 发表于 2019-12-23 08:17
90年代,小学,当时整天都好想要一台电脑,那会家庭条件不允许,有那么一段时间学着像魔法师希那样,施一个 ...

Angel 发表于 2019-12-23 23:00
小时候没有圣诞节这个概念,但是不影响每个人都有愿望,我也不例外,只是我的愿望就真有点「荒诞」。。。。 ...

返回列表 发新帖 回复