返回列表 发新帖

[鼠标] 太棒了!我捕捉到了野生的皮卡丘….鼠标套装!!

楼主
说出来你们可能不信,我捕捉到了野生的皮卡丘!!
还好我录了小视频:
不知道你们看完视频有没有笑~反正我做完这个小视频,半夜放群里的时候,有个哥们直接笑到失眠….
好啦,这个其实只是我无聊,练习一下视频编辑的小玩笑~不过对于这次要跟大家分享的外设产品来说,我觉得这种方式可能更直观吧~
毕竟:RazerXPokémon 皮卡丘鼠标套装,不讲设计和颜值,不是在耍流氓嘛~~~

实际上本次的联名合作款保密功夫做的很到位~我第一次看到实物,还是在双11前一晚,雷蛇天猫电竞之夜的现场。当时雷蛇X宝可梦 皮卡丘限量定制产品出现的时候,现场一片欢腾。因为这次产品的发布现场是这样的:

所以大家也能知道当时欢腾的原因了:有位皮卡丘欢腾的,有为战队欢腾的,当然更多的是为了皮卡丘限定产品(以及拿着它们的小姐姐)欢腾的~~~
于是,在现场的我当场拿出手机,又多预约了一套~1套收藏,一套孝敬家里领导。
说了了那么多,还是要来看一下实际的产品。
一、提现用心的定制包装
本次联名,光从包装上就能看出很用心。
首先,虽然是定制包装盒,依然保留了可以直接看到鼠标垫颜色的透明包装,以及可以触摸到鼠标垫手感的圆形开孔。这个是雷蛇的传统,让用户第一时间可以触摸到鼠标垫的手感。
其次,鼠标和鼠标垫套装的内页说明也是特别设计的。上面的皮卡丘造型非常的可爱。

二、很“皮卡丘”的雷蛇蝰蛇:
再来看看鼠标:
这款皮卡丘限定版鼠标的原型是雷蛇蝰蛇标准版。是雷蛇最经典,同时也是各种联名各种版本,最多的一款产品。虽然外型还是那个经典的形状,但是表面采用了较光滑的处理。通体是皮卡丘黄。侧键部分和滚轮部分是红色的,就好像皮卡丘脸颊上的2个电极——我冒着被十万伏特的危险试过了,这只皮卡丘蛮乖的,并不会触电~~~

鼠标常规的logo灯位置,是一个很有点睛效果的皮卡丘闪电尾巴造型的灯。这个造型应该算是皮卡丘的标志之一了吧。灯可以通过驱动设置呼吸模式,常亮模式,以及关闭。(你确定要关闭??)这么看来,这是一只雄性的皮卡丘啊~~~(各位宝可梦训练家应该都懂吧?)

虽然雷蛇蝰蛇标准版熟悉雷蛇和外设的朋友已经很熟悉了。但是我还是想说,可能雷蛇蝰蛇还真的是一款很“皮卡丘”的鼠标。皮卡丘在宝可梦里并不是那么强悍的存在,同时也并不是那么帅气的存在。但是它又不可谓不强大。无论是通过自身努力学习到了十万福特,还是萌翻天的可爱外形,又让几乎每个宝可梦训练家都想有那么一只。
这就像是雷蛇蝰蛇的定位:它不是旗舰,但是它足够强。6400DPI,及其舒适的手感,耐用好用的机械微动和定位精准的传感器,无论对普通玩家还是职业选手,其实都足够强大。也足够好用。
再加上,作为宝可梦系列游戏和动画无可争议的第一主角,与全球销量突破千万只、在售时间超过十年的雷蛇蝰蛇,都无可争议的是各自品牌的第一象征。从这个角度来说,选雷蛇蝰蛇标准版做定制,还真的是意义深远。

三、“官方授权监修就是不一样”的鼠标垫
联名定制的鼠标垫又是一款经典款——雷蛇重装甲虫鼠标垫速度版。
不知道大家用皮卡丘是什么习惯,我用皮卡丘的时候,相比十万伏特,我更喜欢用电光一闪~因为够快,抢先手。所以,鼠标垫用速度版做定制,真的是很合我心意啊~~~重装甲虫速度版的手感我觉得不用多说了,毕竟是上过新闻的产品(这是一个梗,好像曾经在火箭发射现场转播的时候,看到过现场工作人员用的是雷蛇的鼠标垫)。

需要多说两句的还是这个皮卡丘的造型和颜色。应该说通过监修的产品的设计,一般是最像、也最能凸显作品设定的设计。实际观感上,鼠标垫选用的图案设计除了”可爱“,还是“可爱”。很好的表现了皮卡丘萌萌的设定。可能是考虑到鼠标定位问题,所以背景色还是选择了统一的皮卡丘黄~其实如果不考虑复杂颜色可能造成的定位不准问题,我个人更希望能有一个其他更能凸显的背景图案。比如:草地、糖果店什么的。

四、这样的联名,请坚持下去
最后说说感受吧。这次雷蛇与宝可梦的联名产品,我个人还是很喜欢的。虽然我直到现在还是觉得一个“蛇”的鼠标,找一只老鼠做定制款,有点怪怪的(不是应该吃掉么?)。我曾经还以为会是阿柏怪~~~
不过从呈现出来的产品来说,还是非常优秀的。尤其是鼠标鼠标垫套装299的活动价,真是超值。
要说建议的话,我个人还是希望能在这个套装里面增加一个皮卡丘造型的鼠标线夹,或者精灵球造型包装,那就完美了。
另外,既然皮卡丘都出了,那么杰尼龟、妙蛙种子、小火龙,也请一并安排一下~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
雷拓FF吧 ,还是雷蛇

作为蛇粉,我肯定选雷蛇啊~~哈哈哈 其实我很久之前有用过雷拓的鼠标垫~感觉质量和性价比也都是不错的~但后来入了坑,就专门用雷蛇了~  详情 回复 发表于 2019-12-12 08:44

板凳
laomu0515 发表于 2019-12-11 22:11
雷拓FF吧 ,还是雷蛇

作为蛇粉,我肯定选雷蛇啊~~哈哈哈

其实我很久之前有用过雷拓的鼠标垫~感觉质量和性价比也都是不错的~但后来入了坑,就专门用雷蛇了~

地板
颜色真骚,搭配鼠标垫使用效果很棒

没错  详情 回复 发表于 2019-12-12 09:56

watercooled 发表于 2019-12-12 08:54
颜色真骚,搭配鼠标垫使用效果很棒

没错

屎黄的配色。。

鼠标套装好看

那个宝贝球是干嘛用的?

那个是switch的手柄,玩宝可梦游戏的时候用的。  详情 回复 发表于 2019-12-15 12:21

ninghaige 发表于 2019-12-14 14:45
那个宝贝球是干嘛用的?

那个是switch的手柄,玩宝可梦游戏的时候用的。

返回列表 发新帖