返回列表 发新帖

摇摇酷倒——雷蛇粉晶不锈钢酷摇杯体验

楼主

(先来个摇摇乐的视频压压惊)

“老板,来一瓶农夫山泉,emmm...有没有热的呀?”哎哟想多了吧?大冬天去哪里买热的农夫山泉,别做梦啦,多少个天使想在冬天的街头喝一杯热水,无奈两手空空!每个男生的那一句多喝热水说起来容易,不行动永远凭实力单身。

夏天还好说嘛~出门随便伸手就买酷饮啦,冬天出门不随身带一个杯子喝口热水都难。其实我并没有带口杯的习惯,第一是没有颜值过关的口杯,第二就是怕麻烦,直到我看到了雷蛇的酷摇杯,才让我有出门带口杯的动力。

还记得曾几何时看到过Razer的一支宣传片——Project Venom。虽然是愚人节的时候公布的,但是,Project Venom在服用之后就能让你获得巅峰的游戏技能,成为游戏中的主宰,哈哈,万万没想到的是雷蛇真的正式推出这款功能饮料,并将其命名为Respawn。

Respawn是一种粉末状的冲剂饮料,共有四种口味,包括石榴西瓜,蓝莓,热带菠萝和青苹果!虽然粉末状饮料冲剂没在国内上市,但是冲饮料需要杯子吧?特别是粉末状的固态饮料,拿筷子搅拌是不是太low啦,你需要什么呀?把Respawn粉末冲开的酷摇杯!

之前率先上市的是黑色的Respawn酷摇杯,忍了忍没有入手,没想到粉晶和水银紧随其后。这就不能忍啦,天生对粉色没有抗拒力~

其实这支酷摇杯在我看来更像是Razer的一款周边产品吧,翻了半天包装竟然没找到贴纸哈哈哈,就一只粉嫩嫩的杯子!杯体浑身上下都浑然一体,最引人瞩目的当属Respawn的字样,好多小伙伴抱怨说Razer的元素太少啦,LOGO怎么也没有呀,其实它被缩小地藏在角落啦。

难以置信的是杯盖的ABS材质和杯身的不锈钢材质在粉晶的映衬下竟然没有色差,酷摇杯的口径特别大,而且上下开合的阻力特别强,这样设计的好处就是能有效防止渗漏和泼溅!

再来看一看酷摇杯盖子的细节,盖子内设计了很多格栅,格栅的好处就是在冲调粉末状的饮料时,能保证粉末充分混合溶解于液体内。再比如平时冲个豆浆粉、蛋白质粉最困扰我们的是什么,结块!!!格栅还能同时避免此类尴尬发生。

与此同时,酷摇杯内还暗藏着刻度,最大容积甚至超过了600ml,什么概念呢,对我来说就是接一杯水半天不用起身,哈哈,你就可劲地稳坐那里上分吧~

说实话真羡慕国外的蛇粉能感受到Respawn饮料的口味,不过没关系,我们自己也有Project Venom,而且还添加了丰富的维生素C,酸奶味的哦~

此时此刻你仅仅需要准备好一杯白开水,一小袋冲剂,像我一样尽情地摇摆吧!~左摇摇右摇摇,为什么脑海里左边开始画龙了!

开盖见证奇迹和惊喜!

wow,awesome,delicious!!!粉末充分溶解,释放出的除了二氧化碳,还有属于你的无限潜能。

至此,电脑桌上也多了一支绝佳的伴侣,杯体内外不锈钢的材质带来满满的安全感,但...千万不要忘记干了这杯Project Venom要盖上密封盖才能防泼溅。

与此同时,还有一个隐藏属性要给大家介绍,那就是杯身防“冒汗”,比如夏天一杯冰镇饮料放在桌面上会出汗滴水,一抓一手湿,雷蛇酷摇杯能帮你捍卫“冒汗”的尴尬,你只管安心打游戏~

来看看吧,你们找的Razer在这里!Respawn亦是一种信仰,石榴西瓜,蓝莓,热带菠萝和青苹果味道的信仰。

冬日里终于可以带出门的杯子就是它了,600ml超大的容积,表面出色的磨砂质感,喷涂均匀的粉晶配色,摇一摇就能飞升的属性,来吧兄弟,为我们的友谊干杯!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
就是没有灯不完美

哈哈,之前有一款幻彩马克杯的底座可以RGB  详情 回复 发表于 2019-10-25 01:24

板凳
太信仰了。、。、。、,。,。

还有一款膳魔师,适合泡枸杞的老年人。  详情 回复 发表于 2019-10-25 01:24

地板
这个颜色可以的

和粉晶所有的套装一样没有色差  详情 回复 发表于 2019-10-25 01:24

哈哈,之前有一款幻彩马克杯的底座可以RGB

MixAir 发表于 2019-10-24 12:14
太信仰了。、。、。、,。,。

还有一款膳魔师,适合泡枸杞的老年人。

和粉晶所有的套装一样没有色差

返回列表 发新帖