返回列表 发新帖

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

楼主
  它来了,它又来了,它又双叒叕来了!以北海巨妖的名义再一次为梦蓄力,来自雷蛇家族的北海巨妖标准版X!
  想象一下现在二六九元你能干什么!可能是一顿火锅的无辣不欢,可能是一场饭局的鸿门盛宴,亦或者是一次嗨店的灯红酒绿,吃了,玩了,完了,结束了!一摸兜里两手空~无趣,无助,无语,无力!
  让我来给你开启二六九元的正确用法,因为我家在海边带你浪,身处北海擅长妖。

我经历过北海巨妖的各个版本,但今天的北海巨妖标准版X,用它独一无二的性价比,数一数二的轻量化,唯一无二的舒适度,闻一知二的听觉力,触碰着你的每一个神经。

不需要婀娜多姿的包装,不需要五彩斑斓的修饰,简单,简洁,简易,让你感受最纯粹的北海巨妖的魅力。

3.5mm接口意味着全平台支持的——全面!7.1虚拟声道意味着听觉感官的——震撼!一张绿油油地贴纸代表着它的志高荣誉——For Gamers,By Gamers!

没错,我就是那个Gamer,看着LGD梦断魔都恨不得冲上去打职业的Gamer~实力不允许我再这么低调了!uhmmm...我是说北海巨妖标准版X...

还是好好看看它的实力由何而发?全新设计耳罩的部分支持纵向维度的调节,始终迎合你的耳廓,贴合力和包裹力让你知足和幸福。

追求极致轻量化的轻质塑料头梁让它的重量控制在了230g,清晰的刻度感,舒适的佩戴感,精致的背后又不失魅力。

超柔软的大耳罩给你强夹紧力的同时又不缺舒适感,蛋白皮质的亲肤手感在你的耳朵周围包裹,柔软度和安全感亦可兼得。

柔韧可弯曲的心形指向形麦克风,温柔的背后是清晰的捕捉力,只可惜...大丈夫能伸能屈,它却长久屹立!

浑然一体的外表下不需要任何按键去装点,从上到下的磨砂涂层让你的指尖触动着丝滑。

它的纯粹让人美不胜收,浑然一体的视觉感让人尽收眼底,点一下Play为它准备。

平凡的它却又如此全面,Mac,PC,PS4,Xbox,Switch,Mobile,L形插头任你肆虐拉扯!请不要忘记,马里奥只为公主疯狂~

40MM驱动单元的背后是干净,纯粹的音质,优异的低频下展现的是北海巨妖家族的一往实力,不需要过多华丽的外表,内在表现和外在舒适度只为你更好地享受当下的快乐,二六九就能加入北海巨妖的家族,我冲了...!您萌呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
为啥这个灯光,让我有种去了xxx的感觉。哈哈哈

哈哈,臭弟弟们不都喜欢这种夜店风吗~  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:44

板凳
好像没线控

对的,定位入门。  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:44

地板
好看 又方便

价格200出头感觉还行吧~  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:44

太好看了

谢谢,嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:45

在寂寞中季节 发表于 2019-9-1 20:45
为啥这个灯光,让我有种去了xxx的感觉。哈哈哈

哈哈,臭弟弟们不都喜欢这种夜店风吗~

对的,定位入门。

价格200出头感觉还行吧~
[发帖际遇]: 丨箴言 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,嘿嘿

返回列表 发新帖