12下一页
返回列表 发新帖

【keldren】Rantopad 镭拓MAX铝垫之初体验

趁着镭拓新品降价拍的活动,为这个炎热的天气降降温。

看到MAX铝垫的外包装主体以荧光绿来铺垫,很是迎合年青人朝气蓬勃的口味。

外包装背面简介明了的介绍了该款铝垫的信息。

颜色上分别有酷睿黑和迷雾银供玩家选择。

经过十年的经验累积,镭拓从首款铝合金鼠标垫A100升级推出该款如名字MAX一样的超大优质铝垫。

脱下外包装后是用瓦楞纸包裹的内里包装,考虑到铝合金的硬度,采用瓦楞材质来防止在运输途中难免遇到的磕碰。

打开内里包装,发现里面还有一张防尘纸,虽然小编很是心急想看到MAX,可是不禁感叹产家的用心吖。

拆开防尘罩终于看到MAX铝垫了,虽然本人较为喜欢酷睿黑的沉稳气息,但降价拍没得选择颜色那也是没办法的。

当然啦,迷雾银很是符合苹果家族的口味吖,也很时尚的说。

可以看到MAX铝垫采用了跟苹果一样的切边技术,长时间使用也不会感觉割手。

铝垫上的logo是贴标的,用力去扣应该是能扣掉的,但有强迫症的小编我就不这么做了,毕竟是自用的吖。

设计上,MAX铝垫不是完全规整的长方形,做了内弧形的工艺,也是考虑到玩家长期使用的体验感的,很贴心。当然了,工艺上也是下了一定成本吧。

但可以看到切边位置也不是十分的齐整(强迫症啊,别老看吖)

铝垫背面全面使用PU菱形条纹的防滑材质,配合铝合金一定的重量,可以有效防止使用过程铝垫的偏移。

该材质的PU没有气味,可不经晾晒直接使用。至于产家说的不老化方面就有待时间的考量了。

小编财力不足,使用的狂蛇上铝垫之后,明显感觉顺滑了许多,只能通过调节降低DPI来适应铝店。

最后,感谢镭拓的活动,使用铝垫后,凉爽了许多。。。

评分

很便宜!错过了!
回复 支持 1 反对 0

多少钱拍到的

59RMB,划算么?

活动你抢到了?蹲了几天每天的价格都比第一天高,哎,出手慢了{:5_112:}

lifei0081 发表于 2015-4-4 20:30
活动你抢到了?蹲了几天每天的价格都比第一天高,哎,出手慢了

没有啊,第一天好像也是这个价被秒的

keldren 发表于 2015-4-4 20:31
没有啊,第一天好像也是这个价被秒的

第一天是49,想看看行情,结果你第二天59就全都秒了

也就只有一个人49,其他都是59吖,我看到的是..还有69的几个哥们坚持不住= =  详情 回复 发表于 2015-4-4 22:15

划算!次奥

想想也是,肾6不也这材质么,好几千呢...赚了赚了,我的滑板鞋,摩擦摩擦  详情 回复 发表于 2015-4-4 22:16

lifei0081 发表于 2015-4-4 21:16
第一天是49,想看看行情,结果你第二天59就全都秒了

也就只有一个人49,其他都是59吖,我看到的是..还有69的几个哥们坚持不住= =

想想也是,肾6不也这材质么,好几千呢...赚了赚了,我的滑板鞋,摩擦摩擦{:1_131:}

59?真心合适啊。

上面一个兄弟说第一天有人49秒到呢  详情 回复 发表于 2015-4-5 06:30

wlandytex 发表于 2015-4-5 00:36
59?真心合适啊。

上面一个兄弟说第一天有人49秒到呢

这价格越来越没底线了。。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-5 11:21

keldren 发表于 2015-4-5 06:30
上面一个兄弟说第一天有人49秒到呢

这价格越来越没底线了。。。。。

{:6_133:}何止是划算啊……

好帖。让大家多了解这垫子。

你去看看官方测评比我这清晰多了  详情 回复 发表于 2015-4-6 12:27

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖