12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 白嫖福利晒单 上古究极兵器出土——TT手柄鼠!

哦不好意思各位,兄弟我来迟了。。。今天的这份晒单,其实是来自年初最早那一次“新年第一份白嫖福利”的货。话说收到奖品后过了怎么说也有几个月了吧,但期间一直没找到机会来晒单,故拖到现在,赶紧补上。(不过,这份白嫖的喜悦貌似还真没有几个人上来晒单过,为IN外设。。。。。那啥。。。

也因为迟迟也没有其他人晒单,楼主也不知道这年初P/蛋包的20个福袋里的彩蛋究竟都有些啥,大家各自都是凭运气,有点像是入手手办盲盒的体验,呵呵玩的就是人品和期待,反正最终我开到的奖品是————————

???

想不到竟然是已经绝版数千年的上古神兵——TT狂战机甲!看这饱含历史沧桑的包装盒,看这超古时代的老套造型,看这——8说了,P大这一定一定是你从哪位君王古墓里挖出来的吧?(你可别说,不是专业挖坟团伙,这个现在挖都不知道去哪挖

虽说这次随机抽中的福袋并不是最值钱的,也不是最有名气的,也更有可能其实不下心成了P/蛋大清库存打发掉的倒霉鬼~~~~
呆摸!我还真就好这口!

对于经常收集一些小众奇葩外设当做手办与收藏品的我来说,TT狂战机甲简直就是我的天赐良缘。自打先前在TT官网无意翻到后就已经相中这款鼠标已经很久了,但是无奈人家早就停产了虽说之前某宝上也有少量库存,不过那价格真不敢恭维,有多少人会去花三百多大洋去买一个过气老产品呢?于是兴趣与理智在我脑内互相角逐着,斗得难分难解。不过IN外设这次好像就是已经预知到我内心的纠结,就这样误打误撞的帮我解决了一直以来困扰我多年的犹豫难题。或许,这就是我与论坛那份不解的基情吧。

那么废话就不多说了,赶紧分享一下我的这份欢乐的白嫖喜悦

开心福袋嘛,最重要的不是它的价值,而是那份打开后收到的惊喜,不是吗

送了信仰贴纸,居然还是金属材质的,价值不菲吧?有想要要的吗,3000起步拍卖
打开,包装配件。之前在TT夜袭R的评测里也曾说过,TT家族鼠标的内置附件,除了极个别非常低端的外,永远都是最齐全的,说明书啊质保卡啊收纳袋啊贴纸啊什么的这些都有。

What?!翻车!!!!!!!
类肤质老化,鼠标颜面全无!这可真是晴天霹雳啊!

在内心不断安慰着:是的,这一切都在我的计算之中,一切都在我的计算之中,在我的计算之中。。。。。。
事实啊(严肃脸),关于鼠标的类肤质老化脱胶这档事,以前也不是没遇到过。。精灵啊,魔蝎啊这些远古兵器鼠在打开包装后也会发生这个问题。类肤质老化是一个很正常的事情,当放在密封环境下时间过长,就总逃不过类肤表质损坏脱胶粘手这么个命运(由此看来类肤质真的是中摸不中用啊~~),只不过由于之前开箱拿到后太过愉悦,突然出现这么档转折,我想换谁一时半会都很难面对现实吧。。。

鼠标体型相当胖大,自量一下三围长度肯定有130mm以上,最大宽度也达到了75mm,高度不及40mm

上外观面

上壳是类肤材质,但也正是因为这个类肤材质才导致鼠标的表面发生脱胶,保存能力比较差,也特此提醒广大外设爱好者,类肤质涂层可是不能长久放置于密封环境中的哦,相反放在阳台上通风“吃灰”“多晒晒太阳”这一下场,甚至还能对橡胶外壳老化有一定抑制作用。
上盖除去主按键,还有DPI2颗,白色全透光橡胶滚轮一颗,长条形拇指火力键一颗,下面是TT斗龙系列logo图腾,左上角的左键食指落户点还特地画了个圈圈指示你,不但增加了美观度,使得鼠标上壳不至于那么严肃、呆板,而且还是透光的,夜晚灯效别具一格。

背部最高点高度有,险象环生啊

左侧

哈哈,四个手柄按键有没有!连材质都是一模一样,只不过手感很闷硬,贴片微动吧。
别急着惊讶,下面还有呢~~~内嵌式的AB键。与前面的四色键不同的是他们是和鼠标主色同色的,材质呢也是一致的类肤,所以,他们也在脱胶受难者群众里面
IMG_20190402_094846.jpg IMG_20190402_094856.jpg
因为左侧有专门的拇指收缩搁置区域,而AB键也恰好就落在虎口鱼际的过渡面上,理论上是很难误触的。不仅如此,AB键还是内嵌式设计,按键微动触发力故意做的偏大,更是杜绝了任何误触的隐患。

右侧

另外三颗键在右侧,代号为CDE。右侧的材质和左侧一样,一边是和周身一样的已经脱胶化的类肤质,靠近手指接触区的这边为了保证防滑则是六边形橡胶。不过在鼠标已经面目全非到了这步田地的情况下,防滑问题是肯定不用再担心了。。。。。。相反,和你的手掌简直如情同意和的基佬,贴合上后如胶似漆,想拿都拿不下来啊
右侧的人体工学也很饱满,超大面积凸出的承托设计,给予无名指及小指非常高等级的人体工学支撑。

前端

一截2M长的尼龙编织线,老工坊做的,没什么出众的地方。
这个内收式倾角还是很大的,过渡圆滑,挺稳的,不用担心翘板现象的发生(因为主要体积都用在屁股上了。。。)。
USB线头这个时候还是最老的Tt logo,还没有换成斗龙系列图腾,更不是现在更新的TT双塔尖式。
不过在接口处有加置封口皮套这一做法就值得标榜,老铁走心,但不知后来因为什么原因废弃了

尾部
臀围非常大,又挺拔又饱满,这主要还是因为鼠标背部最高点做的实在太高了。
这个鼠标并没有防夹肉圆边措施,事实上也不需要,因为本身上表面设计的就比较宽大,五指被极大化地撑开,有无防夹肉措施显得不是那么必要了。

底面

可以看到两块又长又细又能弯的奇葩脚贴,活久见,你咋不干脆再加长点用一块脚贴把底部这一圈全围上呢
还有一个模式切换锁定键。

下面是一个梯形配重仓,里面最多一次性能放5颗配重块(TT老鼠的标配),每块配重重6g。因为考虑到TT狂战机甲所诞生的那个年代,当时老牌外设厂商的旗舰型号鼠标一般都是带有配重仓的,否则在当时,那是会被调侃“都那么贵了还连个配重仓都没有”。当然,这是早些年人们在鼠标圈内的一个误解,现在关于高端旗舰鼠上有没有配重这件事,玩家们的态度完全纠正了过来。

可以看出左凸右凹。一边是无名指小指依靠区,一侧是为优化拇指施力采取的收腰设计。
这光头可是实打实置中的哦,可别被底盘左凸右凹的畸形形状给误导了。

由于本身体型就很庞大,再加上多颗手柄按键的加入,内置其他的元器件也相继安装了不少,所以重量肯定是下不来的,沉的慌。不过,手柄鼠嘛,可以将其与电话鼠混为一谈,因为MOBA鼠电话鼠与生俱来的多按键多元器件天性,目前市面上所有的MMO电话鼠,低于120g的都还没出生呢。

不过也是真的可怕,配重块全免后仍有144g,全副武装后更是能达到180g

开灯后

拇指火力键也有发光源
不过要是左侧手柄键也有发光源就更能还原手柄按键的表现了,但是那个成本太高,至少要搞四颗互不干扰的小灯珠才能实现,厂家也不会去做这种吃力不讨好的费事。
好像默认只能用红光。
嗯,这气氛很有几年前老一代鼠标的那种味道。

手感真的是相当好啊,但仅支持趴握,18厘米以上手适用。
得益于左侧拇指收缩点与右侧宽大承托区的绝妙组合,手掌贴合度非常高,吾之玉手近乎是整个摊在上面的。

握宽是从这到这,只有67mm,但是上手感觉可不仅只有这些,超大的臀围可不是个吃干饭的摆设。印象中楼主操练过的最饱满的鼠标是冰豹幻能豹的宽指拖形态,哇,那个家伙啊设计的可真就像是一坨大饼一样,不把手掌整个“拍”上面还真的把持不了,有点像E罩杯的NZ单手完全hold不住。而这个TT狂战机甲,虽说单论体型是比冰豹NYTH有过之而无不及,但是好在他至少也有个坡度吧,臀围也要比他小一丢丢,不像NYTH那样身材扁屁股还又跟块砖一样宽。狂战机甲的饱满度也很高不过相比之下更容易接受,也算是E罩杯程度的大小了,至少我18cm的手就能入门,大侧托冰豹NYTH可不止(不过,有小侧托啊)。具体体验当你们哪天有幸能抓到这两只饱满度能达到E罩杯的“波霸鼠标”时候就知道了

后日谈  或者说,本次的结局
所谓有缘千里来相会,这世上总有些东西是那么魅惑众生,使人为之垂涎而又求之不得;而有些东西,似乎注定就是要以美妙的方式在此生与你相遇,这不,狂战机甲就这样劈开时代的间隔在仅有的几百分之一的概率下来到了我的身边。。。

(想想当初参加白嫖活动的坛友怎么说也有上百位,而我有幸在第一轮中成为了20个幸运嘉宾的其中一个,而又在第二轮中20个不同的福袋中又抽中了它,也就是说——事实上楼主顺利拿到TT狂战机甲的概率仅为:20个名额除以参与活动的上百名观众再乘以1/20命中率的概率,假设参赛的最低仅有100人,那么就是20/100×1/20,也就是说最大都只有百分之一的楼主概率才能顺利拿到它这是什么?道是缘分,道是天意!

好了,关于这次美好邂逅之后我与TT 狂战机甲美满的同居生活,我就不再一一细述,毕竟——————————
你现在真的买不到买不到买不到了。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以今天这篇帖子发出来主要就是来给大家分享一下“白嫖”之后的那份喜悦与得逞之后的罪恶感(大雾),文章更多的还是偏向娱乐为主(事实上我其他的冷门鼠标介绍也都是以娱乐为主),楼主发的开心,大家也能多长个见识,比如说这世上曾经原来还出过这种奇葩的小玩意,不是吗?至于怎么通过驱动来最好的利用狂战机甲如此多的手柄按键及功能,等楼主有时间后会在后续同居的日子里慢慢摸索。

白嫖很多早就晒完了吧

白嫖这个活动基本没有晒的,当时那些都是新年活动的福利晒单。所以说我现在也都还不知道其他老铁手里拿到的是啥。Q群里问了也没人分享  详情 回复 发表于 2019-4-19 08:52

羡慕你们能嫖上的

新年那当。。。大家好像人手都嫖到一个。。我这个虽然老了不能用了,但是我挺喜欢的  详情 回复 发表于 2019-4-19 08:54

在寂寞中季节 发表于 2019-4-19 07:33
白嫖很多早就晒完了吧

白嫖这个活动基本没有晒的,当时那些都是新年活动的福利晒单。所以说我现在也都还不知道其他老铁手里拿到的是啥。Q群里问了也没人分享

watercooled 发表于 2019-4-19 08:18
羡慕你们能嫖上的

新年那当。。。大家好像人手都嫖到一个。。我这个虽然老了不能用了,但是我挺喜欢的

完全颠覆了我对鼠标的认知

大家开心最重要
[发帖际遇]: nigel2535754 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

新人总是默默看大佬们中奖

侧面居然这么惨

是啊,黏的一笔,用纸巾覆盖一层虽然难看,但是至少能用了。。。  详情 回复 发表于 2019-4-19 22:41

是啊,黏的一笔,用纸巾覆盖一层虽然难看,但是至少能用了。。。

鼠标有些微胖

岂止是微胖,都能撵上EF罩杯的NZ了  详情 回复 发表于 2019-4-23 07:51

白嫖什么时候可以在搞一波就好了

以后可能很少了。。毕竟上次白嫖活动晒单情况很不理想。拿到后晒单感谢的就只有一两个人。。。  详情 回复 发表于 2019-4-23 07:54

岂止是微胖,都能撵上EF罩杯的NZ了

那就叫他大胖子吧  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:05
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,鼠玩年 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

帅气逼人大表哥 发表于 2019-4-23 07:22
白嫖什么时候可以在搞一波就好了

以后可能很少了。。毕竟上次白嫖活动晒单情况很不理想。拿到后晒单感谢的就只有一两个人。。。

毕竟没有强制性要求,估计大家都比较懒吧,奖品那么多但我是没嫖到啥,  详情 回复 发表于 2019-4-23 08:20

鼠玩年 发表于 2019-4-23 07:54
以后可能很少了。。毕竟上次白嫖活动晒单情况很不理想。拿到后晒单感谢的就只有一两个人。。。 ...

毕竟没有强制性要求,估计大家都比较懒吧,奖品那么多但我是没嫖到啥,
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖