返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] CHERRY RGB性价比拉满:雷柏V808RGB机械键盘试用招募

单纯为了樱桃轴也要参与一波,,信仰加成,,以为雷柏不会弄樱桃呢原来

配列和价格

手感>RGB>价格,在力所能及的范围内上个RGB我还是愿意的

不是首要因素了,过了光污染的爱好了

1.cherry 轴  2质量 3.外观  4.灯光  

和评论区大多数人相反,对我来说RGB是第一要考虑的因素,没有RGB的一律pass,RGB我可以不用,但你不能没有。机械键盘发展这么多年,现在RGB已经快成了标配,没有RGB真的不习惯。当然,目前市场上依然有很多不带RGB的键盘,主要集中在樱桃轴上,这可能是出于成本考虑,但是雷柏这款V808在499的价格基础上依然采用了透明的RGB樱桃轴体,性价比就非常的高了。第二我考虑的是轴体,这款V808的轴体采用原厂轴,给良好手感打下了坚实基础。第三我考虑的会是外观,我不太喜欢特别张扬或者奇形怪状的键盘,我觉得这种简约的窄边框设计就十分经典耐看。

cherry 轴 、 灯光、价格

电脑键盘这么多年过去了,如今幻彩RGB是你购买键盘前第几个考虑的因素?为什么   
  严格意义来说RGB是我选键盘的第二个考虑因素。个人而言选键盘肯定是轴体放在第一位,虽然经历这么久的国产轴爆发,但是原厂轴的稳定的手感和耐用性还是得到了广泛的认可,所以轴体肯定是手感和寿命的保障;其次那就是幻彩rgb了,虽然玩了很久的外设玩了很久的键盘买了不计其数的键盘和键帽,甚至花功夫自己去组一把自己的键盘,但是归根结底玩到现在,键帽也懒得换了,客制化也就看看算了,买一把新键盘在手感得到保证的前提下,当然也得有灯吧,现在的外设圈你整个单色灯都不好意思说你是做外设的(*^▽^*),rgb丰富的色彩和灯效是现在我这类不愿意折腾也不愿意重归平静的最好的选择了。不说了,我再去调个灯效去···O(∩_∩)O

价格因素很重要啊

考虑的因素有手感,品质和静音

键盘的选择 轴体排第一 外观第二 第三才是RGB灯效

樱桃轴还有颜值,其他都差不多就好啦

第三个吧。毕竟灯光于自己而言没什么特别的意义。只能说在没钱没键帽换着用的时候整点灯光换个花样

说实话,现在有幻彩RGB灯效是第一选择,可能有的人不喜欢RGB吧,使用过雷柏的两款键盘,这次的V808键盘,采用了CHERRY MX RGB轴,性价比真的非常高,非常想体验一番,希望P大翻牌。。

先是RGB,然后再品牌

下一页 »
返回列表 发新帖 回复