返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] CHERRY RGB性价比拉满:雷柏V808RGB机械键盘试用招募

第一是使用体验,包括轴体和整体调教
第二就是外观,包括模具设计和RGB灯光~但要保证RGB的颜色要正,灯效要炫丽,跑马灯的那种就算了

第三。第一是,轴体。第二是,无灯下的整体外观。第三是RGB。

个人觉得手感第一,外形第二,灯光第三。其实目前使用的RGB键盘,基本都是调成单色在用。而且灯光调到最暗。但是没光也不行。

RGB早就不是购买的首要考虑因素了     在我看来  能单点亮就已经很不错了~

感觉手感,用料的舒适度会排在前面吧  对RGB的感觉是 花花绿绿的 哈哈 晃眼

RGB是我第三要素吧,第一是轴体,第二是产品品牌,第三是外观灯光等

首先耐看,然后高性价比,其次灯光

第三个吧,除非那种卖点就是RGB的,否则其实日常我开灯用的几率不高,偶尔开起来炫一下,又会关掉——文字工作者,还是不大喜欢RGB有时候会打断思路。对了,第一位因素是外观设计,第二位是手感。不过,RGB依旧是,宁可有,不可无的东西哈哈,没错我就是矫情

电脑键盘这么多年过去了,幻彩RGB 应该是我的第三考虑因素,毕竟手感第一,质量第二,外观第三,有灯备用都好过没有,毕竟替换一些个性键帽需要灯光会更加好看。

RGB那是第二要素,第一要素当然是品牌了

如今幻彩RGB是我购买键盘前第2个考虑的因素? 首先我还是会考虑产品的外观和完成度,其次RGB,我觉得最主要是灯效联动,这样整体性更强,也方便灯效管理。

emmmm,我是rgb是必备,在这个基础上挑。

第一肯定键盘的颜值,然后轴体,然后再是RGB灯光,而驱动影响RGB,否则就是伪RGB也没太大意思。。

在机械键盘大同小异的今天,有灯给人们带来了更多的可玩性,便宜的价格,也让平民玩家有了更多的选择,

我个人是把RGB排在第三的,第一是造型,第二是手感,个人对灯光的要求是必须要有,如果有RGB更好,因为可定制化很高,很自由。

下一页 »
返回列表 发新帖 回复