返回列表 发新帖

经典的延续——ALF X3加SA大碳赏析

楼主
还依稀记得当初刚玩客制化时看到的一款套件所着迷,它就是经典的KMAC MINI了,还好终于弄到了一把原版封箱收藏。后来去年虚线设计了一把类似kmini的产品,只不过比mini更魁梧,简直是打人利器啊呵呵,等了半年拿到货的一瞬间,挖槽太tm大了,一只手拿不动有木有。配色选择了钛橙色,没错与大碳不要太完美,X3还是一款双模的键盘,没有了尾巴是极好的。目前已经是作为主力在使用的X3,mini比一些无小键盘60的使用方便,并且保留了F区,日常游戏无压力,闲话少叙看图吧。

x3全家福;上下壳,纯铜配重,橙色中框,灰色定位板,以及单独做的碳纤维定位板,以及白色PCB。

背面是一颗蓝牙芯片,旁边的是主控。

两块3000毫安的电池,应该是足够用了。

电池贴上双面胶防止掉下来,内部空间大放的下电池。

组的是FF黄轴,esc3灯,绿色轴纸,GMK卫星轴,蓝牙开关在空格下面。

x3在mini的基础上有了一些改变,额头比较大呵呵,上面除了logo还有指示灯,裸键盘没组就3KG,组好7斤多非常重。

橙色大碳与X3简直是绝配,换了下古色感觉怪怪的,还是这个版本比较搭。

F区可以放个性,不过高度不同只能放这么些个入的个性了,旁边就是灯条了。

有一点后悔,不要指示灯好了,改成logo就OK了。

caps没有做阶梯就是留给777的哈哈

门牙是不能少的mini,骷髅的个性应该多几种颜色有木有。

底壳两侧也是有小铜块的,万一x3砸脚上那就gg了。

中框以后能在开一波团,随意替换那就玩法多了。

这个角度可以用巨人来形容呵呵。

钛色什么键帽都不难看有木有。

灰橙与古色大碳各有千秋,不能说那个更好看。

背面的alf logo

配重知道什么意思吗,我之前是知道的忘记了有木有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
双模完美。777键帽是你定做的吗

当然不是了  详情 回复 发表于 2019-3-25 20:14
回复 支持 1 反对 0

沙发
看多会中毒

不会  详情 回复 发表于 2019-3-26 08:05

地板
在寂寞中季节 发表于 2019-3-25 18:32
双模完美。777键帽是你定做的吗

当然不是了

不会

大佬一年能上几次车?

返回列表 发新帖