返回列表 发新帖

[鼠标] RazerNaga2014 绿色限量版—以物换物

楼主
我也是很庆幸自己当时能中奖获得Razer Naga2014,当我收到的时候,我朋友就说我,你个傻X买这个鼠标怎么能愉快的玩“喜爱福”{:5_112:},我就说“其实这个是我中奖的”,“那赶紧给我出二手了”,“。。。”       当我听到他叫我出二手时候,其实我是拒绝的。因为我觉得你不能叫我卖马上卖,第一我要试一下,我又不想说,你都没有体验过,然后在写体验文时加很多特技,鼠标“duang”,很酷,很炫,很好用!结果坛友出来一定骂我,根本没有这种鼠标!(鼠标真的不错{:5_121:})这证明上面那个是假的。我说先要给我试一下,后来我经过也知道他们是黑科技,而且还是原来的成分。(科技以换壳为本{:5_112:})那用了几天,几天下来呢,起码我用起来很舒服。还给我朋友体验了一下。那我就写体验文,就不加任何的特技,加到没有就是这样子。我要给坛友看到,我用完之后是这样子,你们用完也是这样子。(LOL各种被单杀{:6_133:})

好吧,跑完步回来无聊写了点不着边际的东西。其实我只是在想自己在论坛中参加的活动得到的奖品,当二手买出去感觉过意不去,想是骗人家一样。所以经过和坛主交流后就发这个帖子,希望能和坛友以物换物的方式,交换自己闲置的外设,体验一下不同的产品。初衷也是很简单,想交个朋友(其实是没钱,有了一套之后买不起外设,还想体验{:6_137:})

我想交换的是就是她——RazerNaga2014 绿色限量版

鼠标95新及以上,保存的很好,只是在柜子里落尘,配件全部齐全。

倒是我想体验的鼠标有:Razer炼狱蝰蛇幻彩版Tt夜袭VENTU酷冷至 开阳冰豹Kone Pure

也有没什么别的条件,只要你的鼠标能有85新以上就好(其实是强迫症男孩,看不得一点划痕),没有暗病什么的,能正常体验的就好。

开始第一次还是能和眼熟的同学来吧,像大叔啊@深澜大叔 、@fio 等这样经常在论坛发表帖子的。(也是二手交易被伤害过,有阴影)也许我会拒绝你,我还是希望能有人诚心交个朋友。

友谊第一

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
{:6_137:}你说那四个我就有个冰豹,打死也不换,用到死再给他换微动,那婴儿般的肌肤,啊啊啊啊~~~~~

好吧,我也知道我写的这几款有点苛刻  详情 回复 发表于 2015-3-24 10:01

板凳
只有一只开阳..  但是现在呈尸体状态..

地板
深澜大叔 发表于 2015-3-23 01:06
你说那四个我就有个冰豹,打死也不换,用到死再给他换微动,那婴儿般的肌肤,啊啊啊啊~~~~~ ...

好吧,我也知道我写的这几款有点苛刻

你可以去隔壁论坛二手区问问  详情 回复 发表于 2015-3-24 12:30

cc柠檬茶 发表于 2015-3-24 10:01
好吧,我也知道我写的这几款有点苛刻

{:6_138:}你可以去隔壁论坛二手区问问

呵呵,如果真心交易,最好给个联系方式呀,不然如何交易?

现在帖子里回复,看到我就会联系。如果你觉得我不是真心的话,我也是没办法的  详情 回复 发表于 2015-3-25 20:35

独行浪客 发表于 2015-3-25 10:42
呵呵,如果真心交易,最好给个联系方式呀,不然如何交易?

现在帖子里回复,看到我就会联系。如果你觉得我不是真心的话,我也是没办法的

帮顶早出!

帮顶好评

帮顶   祝早换~~~~~对应该说是早日换到你心仪的鼠标

加油卤煮!祝早出~

满满的诚意,祝早出~

返回列表 发新帖