返回列表 发新帖

#RGB灯光秀#翻一翻自己的RGB外设!

我可是把全部家当都拿出来了!!!!!
首先第一张,桌面一角展示一下 骨伽Bunker.JPG
酷冷新出的SK 630矮轴机械键盘,自定义RGB,超薄手感不错

骨伽的RGB耳机架!没错,耳机架也是可以做到RGB的

后面新换的酷冷海魔240水冷!ARGB灯光,真香!!!

之前的达尔优鼠标,虽然不是“真”RGB,但是7色循环,也可以在RGB上凑个数,原件是之前电脑上用的酷冷T620P风扇,同样也是RG

火酷琉璃61机械键盘,之前坛里兑换的,不是“真”RGB,但是预设了很多灯效,非常不错

近景为酷冷MM520鼠标,远景是酷冷SK630,都是RGB

很早之前拍的赛睿APEX150,非常非常冷门的键盘

前面的是海盗船K70 RGB,不过被我设置了单色光。。。。
后面是赛睿R310,logo灯也是RGB

算了算,我手头有不少RGB外设,包括主机,外设,以及各种外设周边产品!

RGB算是一种信仰吧
虽然在很多人看来RGB是可有可无的,也有些人非常讨厌光污染,但是从我的角度来看,深夜玩游戏的时候,一个“光污染”的键盘,一个“光污染”的主机,无声的切换变化着颜色,难道这不也是一种默默的陪伴吗

炫酷,连机箱都是rgb元素,舒服
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

拍得很不错哦

RGB真酷炫

哥们镜头用的是35mm么

对的,35小定焦,好镜头用不起啊,残副配个小定焦(穷人套装)  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:42

zhqy 发表于 2019-3-4 19:39
哥们镜头用的是35mm么

对的,35小定焦,好镜头用不起啊,残副配个小定焦(穷人套装)

拍得很赞啊  详情 回复 发表于 2019-3-5 01:47
[发帖际遇]: BBKing 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

BBKing 发表于 2019-3-4 23:42
对的,35小定焦,好镜头用不起啊,残副配个小定焦(穷人套装)

拍得很赞啊

返回列表 发新帖