返回列表 发新帖

#新春换装# 退烧老烧假装换装

楼主

作为一个曾经的老烧,嘴上说退烧也好几次了,这几年更是基本熄火状态,但是楼主自己也知道每次一给火心又会苟延残喘烧一下。这次inwaishe跨年抽(biao)奖(piao),楼主又如期而至,这次的主题是#新年换装#。

楼主平时的风格一直都是蜜汁换着玩,频率很快,但是既然新年了就要来点仪式感,就假装换一下。换之前的装备如图。

键盘原先是狼派的朱雀,这块也是N久之前咱in外设白嫖的,用着各方面还行,本身也是我自己设计的分区布轴,很有感情。但是后换的辣鸡伪复古键帽看着太恶心了,懒得换掉,干脆换键盘。换上了我们人皇屎盖牌87炼金师,入手这块没别的原因,贼便宜,买着玩。

鼠标原先是人皇屎盖牌预言者(???),这货出来挺久了,一直也没混出样子,其实在小鼠里算是非常完美的型号,可能生不逢时,审美么也差了不少味道,然后9800也是老古董了,现在常年两位数抛售,楼主个人还是比较喜欢的。换上了罗技G102,对新G系楼主没什么信仰,用着玩,手感还可以,但是作为MX300系的罗技控老狗,现在的罗技手感设计也就中等意思吧。

耳机原先是金士顿Cloud1代,很喜欢的一只,用了大概3年,除了佩戴感偏小其它都满意,换上毒刺主要也就是用太久了想换换,现在没以前讲究了经常戴着游戏耳听歌,凑活凑活能用。毒刺这只上市的时候还评测过,楼主感觉后期有缩水,批次问题很明显,尤其是麦和线的质量。起码安利过10只,讲真现在有点汗颜,但人家定位就是要低一些,折后价对于这种质量可以说白菜了。

垫子常换不多说了,之前是Mass。换上小号金乌Pro,这个垫子楼主吹爆,拒绝反驳。

线夹楼主存货匪常多^ ^ 但多数都是当手办供着,在用的就是Apuri、镇魔蟹之类,换上虎符的月晷,这个小玩具是个牛逼玩意,楼主继续吹爆。

因为玩游戏的关系需要全键位,所以楼主一般都配个小键盘。这货是个YLJ,也是楼主玩到现在唯一买过的YLJ,有N个,也是懒得拔键帽了换个用,这沙雕平价复古键帽真的是沙雕不解释。

换完后的效果- -  好像没啥变化,用着舒服就行,反正隔天可能又换了。再次谢谢蛋总P大的活动。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
羡慕一波,哈哈
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
[发帖际遇]: fio 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
这个桌面好帅
[发帖际遇]: watercooled 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

城会玩换着玩,手表好像是DW?大鲸鱼亮了~

fio
嗯,以前媳妇给我的网红表,被我当桌面钟了。  详情 回复 发表于 2019-2-25 09:22

zhqy 发表于 2019-2-22 23:13
城会玩换着玩,手表好像是DW?大鲸鱼亮了~

嗯,以前媳妇给我的网红表,被我当桌面钟了。

装备不错
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,laomu0515 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖