返回列表 发新帖

#新春换装#杂乱后的重生

自从14年加入了in外设,不知不觉到现在已经5年多了,期间幸运的从这边中(bai)奖(piao)了不少外设玩具,很是开心,当然新的一年希望in外设继续给力,越办越好啦。
其实不用的平时桌面也还算清爽,键盘鼠标也会收起来。
就是东西喜欢杂乱着堆着,现在也比较喜欢无线套装,桌面线材少一些,玩着也舒服。
杂货区啦,小东西比较多,移动电源,老婆的文具盒,手机支架,耳机支架之类的。
认识这个mp3的人还多吗?
一直想收藏一套eva配色的键帽,无意间淘宝逛回之前收藏的牙哥模玩,发现他新做了一套,还是买了一波。
暂时也没上键盘,自己摆着看了下,球帽高度还是不适合用啊。
个性给少错了几个,不过还算是挺不错的,之前说牙哥的前作的瑕疵不少,还算幸运,我这套还算ok把。不过还没上键盘,不知道是否顺利啊,想找一把适合的键盘在玩吧。
这个硬盘是给玩客云用的,没事下点电影啥的还是方便的。
线夹貌似没啥用了现在,摆着而已,哈哈
这个m3屏幕有点坏了,一直也懒得返厂修理,就放着吧,无线耳机也搞了不少了。都不是特别满意把,估计以后还是会买airport把。
还有一个sony的跑步用,还是喜欢非入耳的耳机啊。
电脑能用蓝牙,全靠这个小hub帮我桌面扩展一下蓝牙喽,也是我的桌面rgb设备嘛,哈哈
黑爵这个键盘续航还是挺给力的,razer这个续航吧,就指望不上啦。
最后来一个收拾后的桌面对比呗,杂物全丢收纳盒,一下就就是干净了。
希望新的一年能够体(bai)验(piao)更多的好玩外设,毕竟人生已经那么艰难了,外设还是要继续玩下去的喽

全套无线桌面看着就是舒服

确认过眼神是差不多时候进来的老哥,算同期了哈哈。无线套跟我桌子的盘根错节形成鲜明对比,但我还是喜欢用有线

我的注册时间比你晚3天。哈哈哈,好接近  详情 回复 发表于 2019-2-17 13:04
一段时间喜欢的东西都是不一样的。哈哈,说不定下一波就换有线设备了  详情 回复 发表于 2019-2-17 13:03

fio 发表于 2019-2-17 12:42
确认过眼神是差不多时候进来的老哥,算同期了哈哈。无线套跟我桌子的盘根错节形成鲜明对比,但我还是喜欢用 ...

一段时间喜欢的东西都是不一样的。哈哈,说不定下一波就换有线设备了

fio 发表于 2019-2-17 12:42
确认过眼神是差不多时候进来的老哥,算同期了哈哈。无线套跟我桌子的盘根错节形成鲜明对比,但我还是喜欢用 ...

我的注册时间比你晚3天。哈哈哈,好接近

MP3好像是魅族的,很是有些年头了
EVA抢眼,感觉蛮适合安装在金属外壳的键盘上

这套球帽可以的

挺喜欢的,哈哈,不过没好看的键盘搭配  详情 回复 发表于 2019-2-25 23:25

挺喜欢的,哈哈,不过没好看的键盘搭配

返回列表 发新帖