返回列表 发新帖

#RGB灯光秀# 我的桌面好乱啊~~~

楼主
2019刚开始,我的桌面已经乱成这样了,以下装备基本是我近期玩的比较多的,ROG Claymore纯粹是为了拍照搬出来的。

首发ROG Claymore,颜值和逼格自然不用多说,不过比较可惜的是,官方的驱动太过简陋对于玩灯一族并不友好,RGB轴的硬件性能没有完全发挥出来。

二号选手G903+无线充电垫,用快一年了,日常使用很顺手,游戏不会用它玩,按键板早已打油。

金环蛇 复刻版,去年JD大量清货,应该是快绝版了,手感跟灯光没得说。

ROG Evolve,模具化中鼠,让我这位左手用户也有左手人工学鼠标,握感佳,做工好,缺点:一段时间后滚轮必出现杂音,轮轴没有上润滑膏的后果,小S也是一样的情况,拆开自己抹点润滑膏就能解决。

酷冷MM530,算是开阳星加强版,握感好,PBT外壳磨砂感强烈,应该更耐操,缺点:驱动需要研究一下才会使用,虽不太人性化,但做得很用心,

再回味一下,我的桌面有多乱吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
金环蛇 复刻版好评

板凳
相比之下 我的桌面更乱啊

地板
装备都好赞,舒服

响尾蛇可以的
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,zhqy 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

独爱雷蛇鼠

好玩意真多

返回列表 发新帖